加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: czwwsly

想当初第一次见朋友的时候说的话。感觉有点傻。

好傻好天真~~~~! _. h6 H- x0 S( H5 w, B" O7 a
有时候,需要【此时无声胜有声】

回复 10# feng1978
( z5 A0 k2 m4 ~$ {
- ?2 R; Y  _1 h' L4 _2 ~$ c/ z1 L* f6 @9 o# }6 D, _
    5年了。真羡慕你们。希望我们也能那么久。。

第一次见面现在想起来我真不是人,还好我们一直还是爱着的,快六年了…

第一次和老公见面啊。。呵呵,06年8月25日,月黑风高瓢泼大雨的晚上,我从东北回到长沙读书,老公去火车站接我,当时他拿了把不能再破的破伞,我老公很少话的,当时还想也没说什么,无非是来了啊,坐了好久的车之类的话,打车回到老公的住处,洗吧洗吧直接切入主题了。。。。之前在网上聊了一个月,没有这么害羞拉,呵呵呵,现在我们很快乐的在一起,算算已经快四年了,希望LZ也和老公恩恩爱爱的走下去哦。。。

回复 14# yongeer . d4 y- h/ ~$ `4 M9 o9 r* ~! r0 H$ Y

1 c  b' `0 \; S# e
1 s* b) t; {( D& k: h    谢谢。。我们才1年。。像你们学习了。。

我们啊我们。。。当年真的有意思

哈哈,我们在一起三年多了,想当初他也是一句“我可以抱抱你吗?”把我给勾引过去的,完全没法拒绝啊。

呵呵,还好吧,还算发乎情,估计没有止乎礼吧?

本帖最后由 偶20岁 于 2010-5-5 17:09 编辑 , i/ r7 [3 Y$ U1 r8 p1 p! g* w) w
$ q+ k) K7 z9 C& K& k& p4 m( `
我和他也是在华同意外认识的,当初我们约在KFC门口见面,他先发现我的,在背后喊我,我当时也不知道怎么办,就按网上说好的,上去就给他来个熊抱,然后就有点语无伦次……觉得自己当时肯定傻得不得了; ?2 ?% a7 f- O4 O, i0 Y
然后我们在车上的时候我还不停的 偷看他还害怕他发现,自己当时肯定冏得不行……

呵呵,大家第一次约会多数人都是傻傻的可爱像,看来爱情可以冲晕人的头脑是有一定道理的。