加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心希望大家看看我的故事、帮我想想办法

本帖最后由 haoya987 于 2010-3-17 19:58 编辑 : T: T& t6 d3 K$ @" s" e* x
& c, Z" n+ t; i- q3 d
我们马上就要毕业了、我实在是想在最后明白他到底是怎样看待我的、所以我简单的说下我的故事。希望大家帮我分析下、到底该怎么做下去?% |; o9 q0 R+ U4 o
6 p  q- }& U: i. K7 r  x

+ {9 U' l3 z- }7 S+ L/ i" ?5 I事情是这样的:
( B0 k0 ?0 v5 O1 D( \9 q4 t' A" P6 B
我和他认识的话,应该算有两年了吧。+ m5 r3 p8 W$ ~% V
其实   应该寒假放假以前
% n: f2 i- ?5 a他对我的态度很平淡  甚至可以说不算好$ Q9 `$ K5 H( @+ {0 |, q

+ R& d/ ]! ~: u: J! s我和他关系根本只能算是普通朋友,他对他的那些兄弟  和对我 完全不同
* q1 S( u& p: }. \他对他的兄弟很好很好
7 t# u/ \! v2 w. u$ }但不知道为什么他对我一直很淡
0 T9 Y# d; K3 z; L9 x# i# c0 @" D而且
$ R  d% z# Q# M, C, _' r& b他会主动去和他的兄弟勾肩搭背等等  我很眼红的动作* ~$ |' b' i9 w! C' I
可是  对我
& S' }# q" s; a. U. x  c% U/ R# o; C' G9 y: o' U+ M
他总会保持距离、不会碰我
1 N  a  ^: n/ d7 `7 Q2 u7 O2 v* F如果我想随手和他打闹下。他还会躲很远,很讨厌我碰他一样
- X8 V3 ]' \1 W  F2 W$ ^; d+ Z& o7 G" G( B* H; X" n: V
过去还会嫌弃我    说我娘
. C4 ~. p/ }3 `) {$ z$ B7 Z7 n总之对我很不好  我对他好好好好  他也只是享受
2 M) W! e9 y4 H- F
" ?- `' o4 S6 l& z) ]2 m4 U9 o( H6 L3 z7 B- [1 q& c- u3 k: B  J
可是自从寒假结束 重新回到学校
& a6 e# T4 R& r0 }2 }
: G% p" [7 O' a7 U9 I* y仿佛一切都变了   他对我好很多了: l7 K( [5 k  G" d9 @4 R/ x' C; d
甚至在2月14号的时候,居然打电话约我出去吃饭、当时我很吃惊、一个假期都没理我、但在这天居然约我吃饭+ ]: Q7 b$ ^* _
我很害怕   他是在开我玩笑  所以我没去、所以也不知道结果0 {5 H3 C8 W, G8 q: k
特别是最近几天
, o6 W  n5 y0 _( T% |
+ P/ C1 \3 I+ i3 g
' u# g* M. Q* j. H0 L7 b+ J9 }对我好得吓人
. S2 J' q. ^9 ^7 L. c5 E; N对我说出好多好多奇怪的话
, I+ h6 F# H. D" W3 S
' F1 l. C; u4 D我不知道他是发自真心 还是在开玩笑
* E; {8 D9 H' l5 a- A+ t他说
! U3 R2 w9 ]8 O5 @7 Y' P. [( }6 q5 _$ E( J5 t. p4 i
我是他的  ' ?0 I0 C2 P+ k  R' a4 _
他睡不着觉、是想我、
+ x* {8 K; {  Q8 q( `8 }; ~1 u0 l还问我有没有想他% i! {: s% n3 n7 y
还有什么  很像开玩笑的边笑边对他兄弟说  我喜欢他  他也喜欢我. F; J- h" _  C! R  L- H1 ^6 t# V
很多很多 很暧昧不清的话  5 M5 g2 n* L! h1 i# n

3 z: P9 Z+ n% Z! p$ j; p! {甚至有次4 Q; }: E% w1 Q6 _5 k" D
我们的朋友画了一幅画、是一对新人结婚的
" x& ]% M: P/ R  s他和我一起看
9 Y6 I1 }4 j3 E( H( [; e  Y% d$ a2 `然后当着兄弟的面  居然指着那个男的说这个是他  那个女的是我 3 }& c' m9 x, `/ @

* i% s3 s& u% ]6 F1 Z1 y现在的他 很怪  老是会来靠着我 依着我   半抱着我  3 j5 w% W& q- ^1 J9 \/ G
过去的他连我碰一下都不干的
5 v( q5 [7 }1 X现在居然会主动来和我身体接触  我很不解 但我好高兴那种相偎相依的感觉 很安心9 Z$ p$ g# v5 R/ n7 J1 `. r

' t% U% ?3 k3 m4 N4 G' c他现在很多烦恼问题会告诉我, M  E( L/ d3 `3 A
会希望我和他吃饭
8 x# n% V9 \/ T& Q4 H9 j/ W会主动送我一颗棒棒糖、而没给他的兄弟们! O7 h& W9 ~7 q8 n" ^! t8 s% W

1 {5 L) Z  Y4 K; g1 o( `过去从来都是我看着他送糖给他兄弟吃 我没分的
' {6 a$ F+ ~( d" r) L* N1 {! a现在却变了% S* b) ]# c% Q& W

0 {1 _3 U7 M2 \3 ^1 q& G' R! N! |5 ~. K  U  p; g2 p, M
总之变了好多好多
. S8 J8 i/ ]' h' I/ I/ P( X
# I) u& S- Z, m+ D$ X/ x9 n我不知道该怎么去看待他的变化?& E" [, U4 F- F( h1 @  P% F- R' P
我想知道他是怎么想的、但我问不出口  也不敢问 怕打破现在的关系3 ^; f& d, @# }; X0 \
# R' C3 o8 v# p5 b
6 E7 x' @1 Y8 `) S$ y5 M; f6 V2 O
马上可能就要分开了  我真的很想知道现在我该怎么做?
2 j; D9 Q( }8 A& j$ D0 ]# z6 Y; {0 }# D9 F* M6 n# _6 L
所以我来求助大家  H6 B# I2 W4 P
我不想在马上分别前留下遗憾0 P" U* g% I" E) y- x) X
) X  ^: x/ Q% [) ~# V3 h$ I+ z9 R
希望大家能够看完我的故事 帮我出出主意
8 ], e$ C# X& B8 H4 S9 D$ ~6 r+ u, ]( K* L; W

5 P: Q3 u& @# J: Y, c3 {  D
- A  ]7 u- n3 m1 a* [$ w7 B& V7 Q真心谢谢大家了!
看得出来你很喜欢他。7 U  }/ K0 M  B; u) t
就像你说的那样,为了不留下遗憾,. F! O3 [8 b* b2 x# _
还是说清楚比较好。
; t( a0 D- g8 k0 ]5 d, F" ?# \* A- r在我看来,说清楚,确认好关系比较好。% F9 K, J8 L+ s& G0 A. ?+ Z
说开了,和得来,幸福。# C  r# o0 C& Y2 p
要真不是,那也该结束了,做朋友,单方面投入的你,累。他也累。
& A7 w5 d5 o5 z3 y4 b当然,这是最不想看到的。
! S& u& b/ ?( A从你说的那些来看,他的态度变好了,说明他开始珍惜你了。
8 {+ @5 b) f$ [  _$ S建议是别人给的,决定是自己选的。加油!

唾手可得的爱情不长久 辛苦换来的爱情不可靠 他突然对你这样显然是不正常的 你对他冷淡一段时间看看他什么反应 他爱你不会和你表白吗 给你吃糖就是喜欢你? 你们马上分开了还谈什么感情 他不爱你你伤心 爱你你更伤心 因为你们马上分开了 还有多少可能

是不是他和他的兄弟们打赌试探你啊,要小心的。

大家的这些意见  也确实 很惊醒我
  {0 e4 M/ n! v5 u5 j: j* N8 U$ W5 f5 h( g9 f8 z$ Z
呵呵 谢谢大家

看开一点了,别太介意了

我也觉得有点夸张,他是不是和他的朋友或者兄弟想证明你的GAY把

唉、听我说…或许这只是偶而的动作而已、不过幸福是靠自己去努力争取的、在说出来前你得好好想下万一出现的结果…你能不能承担、不然到最后只会痛彻心扉

看见你的这个故事我感觉很美妙吧,开始我一直以为你们已经确定关系了,最后对你那么好好像都没有确定关系吧,还有他的兄弟们也是GAY吗,我觉得你担心是有道理的,你可以试着问一下吧,你也担心失去他吧,的确 喜欢的人对自己那么好,真的感觉幸福之极,很温馨。但是希望你不要受到伤害,如果他真的喜欢你了  即使毕业也可以在一起,只要有心 什么也不怕,你说呢/希望他是真的爱你,也祝你幸福

他的兄弟應該不會期待他給他們一根棒棒糖吧