加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: asd1999

猫扑富二代代表刘云超是G吗?

火... [复制链接]
长得不咋地,培养下内涵,有点气质吧!也只能走这个路线了!  J# }( b" \% S/ J" ~
不清楚什么程度才叫富二代,现在的高房价造就的一批都市村庄的村民们那个没他富有?2 y% U. J2 Z/ V% Q$ u
和村民们也差不多,没啥买点,人也长得...........感觉长得有点犯贱的贱贱感觉,没啥好感!

有钱人多着(⊙o⊙)?  价值观过于扭曲就~~~~
+ b+ B6 Q7 K  y+ Y$ Z: G本来觉得刘云超好不错 (⊙o⊙)… 结果~~~  看来把别人往好的地方想 别人偏偏另辟蹊径
0 e; i. w$ H5 `5 }1 b) D) g7 g本来对师洋有所改观 ╮(╯▽╰)╭

不要总是自我感觉良好,有空照下镜子

这个,这人,这事.        表现欲望也太强了吧.
: {5 n$ J- x$ r# [, ]. b3 N) o外表仅仅是平凡,却有一颗渴望倾诉的内心.) @5 G" h3 H$ Z) Q6 B4 i
不知道人生的终点,自己会否定自己年少时的人生吗?) P2 w2 o1 \! g
以后可以出本自传,等老的时候,当然前提是,你的一生一直都能做话题人物.

狗日的,富二代,,看你富毛都没有。。。

富二代又怎样?!有钱就先去整容吧

还跟师洋那个娘们搞在了一起,汗!师洋还是很可爱的,哈哈!

有钱的人就是可以为所欲为的。

好看吗?不知道哪点能打动你?与生俱来的铜臭味和后天的娘娘样糅合一体的怪胎,喜欢钱喜欢花钱是人的天性,喜欢被钱玩弄的只可能是婊子,我不喜欢他就是不喜欢被象他这样的玩弄。和他有安全感吗,有幸福感吗,连一夜得冲动都没有的!

跟师洋一起不是G也成了G了,呵呵