加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱人皇帝

他会是gay吗?

这个很难说的,正常的男人洗澡的时候,鸡巴比较敏感的,水冲洗后,自己揉搓很容易硬的!

unoyans 发表于 2010-3-19 04:04
) Y9 M6 B6 M6 [6 y) q# b8 ]虽然我不是擅长此道的人,但我知道找借口约他出来宵夜喝酒喝到半醉会是不错的方法,细节自己策划或者请教高 ...
" I% d. P9 E5 I. G* q5 }
排這個,這個辦法非常好,樓主也可以提供更多的細節供我們來幫你分析。
1 _5 d" R, w; `/ B( u
- B/ x& G& c& r$ v* S# M) t. q& R3 L但是,有句話要對你說,死要面子活受罪在愛情面前是愚蠢的表現。

其实我对直男经不起什么 诱惑的~~

最好是用QQ,我BF就是这样试探我的,他的第一感我就是,所以就加了我QQ.和我聊。这样不会尴尬,读大学的时候,我给我意见钟情的同一寝室,睡我下铺的兄弟表白的时候也是用的QQ

我和我bf在一起7年了

燕语呢喃 发表于 2012-1-23 21:53
# x+ ~  X, Z- B4 Z7 _( {千万不要盲目,万一他不是,你会死的很惨。不过,当今社会的年轻人,思想都很开放。你可以旁敲侧击的观察, ...
. m9 }7 V6 G8 b/ [2 W/ P
到现在还是不敢!还是算了!把这份情藏心理!同志的路本来就不好走

直接说,长痛不如短痛

应该很容易上手的吧,先成为好朋友吗 ,一起喝酒一起玩  当然最好是单独的   自然而然就成功了     不是G也可以的
4 [% j' O$ a! D7 x- M5 b) q

呵呵,加油

有机会为什么不去他家里睡?床上才能有可能进一步