加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天在学校澡堂的奇遇

火.. [复制链接]

4 c! L2 Y8 e0 y* I1 o4 ]. K: [        晚饭后去澡堂洗澡,先说一下我们学校的公共澡堂,是一共有3大间每一间十多个水龙头没有隔间的那种,这让我十分喜欢去洗澡,没想到今天碰到两件让我兴奋的事情。一是几天前洗澡碰到的一个小弟正好也来了,正好也是在我旁边洗,上次他一直不脱下内裤,我发现原来是他勃起了,就注意着看他,在他拉下一点内裤洗JJ的时候,看见了他勃起的JJ,心里暗自好笑,怪不得不敢脱内裤呢。后来我穿衣服时他正好也洗完来穿衣服,这下他没法不脱了,而且正巧的是他衣服放在我放衣服的隔壁衣柜!尽管他尽量摭掩,我还是看见了他直起的JJ,虽然不大,但很鲜嫩。今天他仍然穿着内裤先洗头,我以为他还是不脱内裤,心想等下穿衣服时看你脱不脱。谁知道他洗完头,居然就把内裤脱了下来!JJ本来就有点勃起,脱下之后迅速膨胀,向上翘起了了!他似乎不好意思给我看,把身转向外面,但外面又有人,他又只好转向我!看得我心里暗笑。我犹豫了一下,做了今晚的第一件大胆的事,我碰碰他胳膊,他奇怪地看向我,我说我让我这个位置给你吧。我正好在澡堂最里面的一个角落,他在我隔壁位置,他更惊奇地睁大眼,问为什么,我说让这个位置给你对你好一点,他说不用了,然后继续洗澡。我想说得更清楚点,伸手去碰了他的JJ旁边的大腿一下再指一下他的JJ,说你到这来洗澡对这个好一点,他可能没想到我会碰他那里,身体颤了一下,然后说没关系的。然后只好各自洗澡。这时候,我左边来了个帅哥,是校园里看到过好多次的小帅,我们两个的水龙头正好在墙角的两边,但设计安装时没设计好相对位置,两个水龙头靠得非常近!他刚开始冲水时不小心碰了我一下,歉意地啊了一声,我善意地点头笑了一下,没管他继续看我右边的小弟,他给我说了一下碰了一下之后,不知是出于紧张还是意外JJ慢慢消下去了,并草草洗完就走了。这时我继续冲水,由于我和左边小帅都理脸朝墙冲水我看不见他的正面,突然左胳膊后面不小心碰到了小帅的右胳膊后面一下,接着又不小心碰了一下,发现他正在冲水而且并没有避开的意思,我想一般情况下给我碰了两次肯定都会挪开一点避开我了,但他一点挪开的动作也没有!于是我大胆假设他是不是也希望跟我有身体触碰呢?这时我已经洗完澡了,但由于小帅在我就继续冲水,拼着冲完水卡也愿了!于是第三次第四次第n次去碰他,他仍然没避开,我干脆再增大碰的面积和位置,先后用了胳膊后背屁股去碰他的胳膊后背屁股,并试了两次稍长时间的接触,他居然还是没有避开!倒是我自己不敢再多碰了,因为我下面开始有反应了,再碰下去就轮到我不好意思了。过了一会小帅洗完走了,我也收工去穿衣服。回来后,越想越觉得自己今天太大胆了,第一次做这么大胆的事,心里跳得很厉害,但心里好希望下次再碰到这两个小子,希望他们能给我一点暗示,那就好了。
$ ?; q7 _8 t' G2 j4 j* e; ?1 r5 e& @/ a5 n" M, x
    后记兼答一些网友:不是在写小说......也不是北方的大学,是在广西的呢。可惜后来天气暖了,没见他们去澡堂了......
呵呵,没事想想偷笑下吧

也没有多大胆嘛。。。我以为发展到什么地步呢

哈哈 希望他们都是 那样你就有福了

呵呵,挺有意思的遭遇啊!

哈哈,但愿你梦想成真。

上学真好,

晕 有这样的事

你不怕他说你是色狼打起来吗

呵呵,真的有点胆大哦