加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无奈

最近在QQ向直男表白了 希望他给个答复 他只是装傻说我秀逗了  我说不给我答复把我拉入黑名单让我忘了你也好  他却说我吃了不消化的东西依然这样 每* H/ h/ V/ e! t) M
天发信息和印象给他  他只是把那些比较过分的印象给删了  既不回答也不把我删掉真不知道他想什么呢
当你是朋友啊…

其实,不要把感情浪费在不相干的地方,这是我做同志的原则!

你不是无奈,是无聊!$ e2 z3 J2 j/ G4 j0 y

: s6 O4 O/ D0 o2 A, h  O! |/ X喜欢也应该找个合适的对象,难道同志当中就真的没有你喜欢的?! T: N2 G' z) e7 m( n! V
0 L6 W" ^. L( _/ h+ [3 k
非得和直男来一腿,才能代表你与众不同?
3 u. C- C$ z0 Z& k7 y5 h, v/ U0 s" I% }6 L
只爱直男不爱同志,那就变性吧,只有这样你和直男才有好的关系。
$ x2 D$ O# ?& B
8 k' K' S7 |) R! ~! n想分人家一半财产也要有条件,名正言顺还得有前提。; y) d" x( Q+ k& g9 g, |6 o
, H% f0 v2 |+ X6 b1 O' T  m7 i$ k
知道自己的分量才去纠缠,乱给爱情很可笑。* \. u2 u7 ^3 v4 u8 @5 ~4 _
3 |) F7 T/ b: z
明白强扭的瓜不甜,才能懂得放弃也是一种幸福。

他女朋友看到了我的话 差点儿和他玩命  他今天终于和我急了把我删掉了呢- \6 y; w+ F. h; I! A$ u0 i
虽然得到了自己想要的结果  但把他搞成这样代价真的很大呢  是不是自己做的很过分呢

今天碰见他了,我没看见他,是他主动和我打招呼的,聊了很多,每当我问起我表白时他怎么想的,他总是撤到别的话题上不回答我     既然不喜欢我为什么叫住我呢,忘记真的很难 真的不懂 现在 我们到底是什么呢 朋友?兄弟?陌生人?不知道什么时候才能再忘掉,真想假装不认识你跑掉,但看到你又控制不住自己  自己真的很贱!
, j2 ?4 F; ]7 b: d6 S: F

说实话,你有点过分诶.  y1 e: a4 g) Y8 h4 A1 L7 n

4 G( K6 r* L& A& P* O4 F2 o别人之所以不删你,是因为他对gay不歧视,他也不想给你一种会歧视的感觉,这样的朋友很难找,. g& j) ~1 n* e6 Y  c( P

# Q8 U3 X9 o. |可为什么一定要制造事端让他歧视你?

他不是就不要再去纠缠,自找心烦,没结果!

一次次的给他带来麻烦 他居然还把我当成朋友、兄弟  呵呵 感觉这是对自己最大的讽刺呢  不知道这是不是最好的结果。。。。。。。。。