加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 习惯有他

遇到这样的事情我应该怎么办

直接分吧 第一颗纽扣千万别系错

我也同意睁只眼闭只眼,哎.

我也同意睁只眼闭只眼,哎.
/ N  K0 a8 y* }: E6 _wenkin 发表于 2010-3-31 23:03

: D" w" a1 ^% q* ^$ c- g2 v# r* s) ?6 ~( Y- `, d9 _) u  Q! f

3 q6 n. f9 w# v    已经分了,睁只眼闭只眼那也就只能自己欺骗自己了,何苦呢

直接分吧 第一颗纽扣千万别系错& W% j/ N& ^7 o* }5 }
birding 发表于 2010-3-31 10:40

7 k$ O7 A+ i0 `$ y# b; N5 C0 n, k  ?+ t) x
) z$ n7 R: ^1 W/ w( W' G9 m
    已经分了,呵呵,开始过上自己一个人的生活了,呵呵

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了$ Z$ h$ U, C) M; f: e& s
昆明的 发表于 2010-3-30 20:55

" R0 J; a5 g9 k  ?
; B  E! X3 |0 @/ {6 P他的心还不在这,他还想找的,是把,算什么么,真是的,这些人,不想好就直接说被,是把

我就是明知他踩着几条船但是还死心塌地的和他一起

我就是明知他踩着几条船但是还死心塌地的和他一起
' M5 ]& s: ]8 Q+ `  D海边男人 发表于 2010-4-2 16:46

; K5 `( y& H, \# m. V8 w- [
# h1 J9 ]: ^2 X2 P6 U6 V8 m
: g1 |5 _' z6 Y- R    哎,没办法,那样就苦了你自己了

谈啊,不过貌似你们感情也不怎么样。

谈啊,不过貌似你们感情也不怎么样。, _. [! \; Z  ?3 w: e5 ^
cheky 发表于 2010-4-7 10:19

) K/ _  O* T9 S
  Z; R4 G" S" x' q; g
/ `) A" f  {; Q8 F! ^# f, H! S% x$ u, p    那就说说你把

这么容易就分掉了,看来也不是什么值得珍惜的恋情吧。