加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个年代,请问各位私奔可行性有多高?

BF可能在不久的将来要结婚了,他今天居然对我说,不如我们私奔吧!?搬出去住。# {1 ~' L; `: `0 G9 V
我想问问各位,在今时今日的年代,私奔可行么??私奔能解决问题么?
2 d' j4 `: L  B你父母养你这么大,你就这样跟一个男的跑了?
: E7 f1 J( q) K% n" q面对他这样的见解我都不知道如何答了。) ^/ J# E8 F" \/ b
如果你男人对你这样说,你会怎办。
5 k* l; @$ b- ^$ \, h1 c, M我的想法是,他很弱智,令我很昏菜~~~
能逃多远呢?现在都是独生子女,总要回来尽赡养的义务

如果我说其实我正在实行落跑计划呢```````````不过呢,每个人家里不同,我老子老娘一直觉得对不起我,所以我有一半把握,目前拼命学英语中``````````计划以读硕士为理由跑国外然后就赖着不回来了,山高皇帝远,我老妈管不着~~~

逃跑是一个解决问题的办法吗?& l; M* ?  D$ M# a" n

1 @8 E) W9 q3 M  }, Y( X# F3 f/ x当然不是。
9 k0 C$ I1 a  d2 u( I3 z) [# z; m4 @2 F0 i! Y$ L
这不是古代上演的苦情戏,需要来一出私奔!- G8 h* f3 k  g

% c$ k  X2 w! v5 z" {6 I' h说到同志要结婚,就真的是到了唯一的选择吗?
3 m8 E& ~7 r# A! S7 L4 m8 t# q4 \! W" u* v, U( M+ M$ j9 _
如果不结婚,结局就一定是众叛亲离?+ v8 }" [" k. \% N( f, P, ^& _7 b) y

- d0 m) f( @8 n  g, `) b5 N( U都说事在人为,结婚和私奔又怎么会是最后的路?!

都说事在人为,结婚和私奔又怎么会是最后的路?!  y% x6 g6 e: p3 D! [

1 t2 u$ }  ~% F% L5 D5 @. S
3 u1 a' X5 L! Z9 ~: K对,私个毛奔呀~~~," q1 o' {" u! t' M7 |
这样的想法太幼稚了~~

如果我说其实我正在实行落跑计划呢```````````不过呢,每个人家里不同,我老子老娘一直觉得对不起我,所以我 ...2 i  ^* Z. U, p8 @1 z
醉卧美人膝 发表于 2010-3-8 22:09
) ?( i$ l0 Q/ j* M$ ~  U% s
9 D' G8 ^2 E& \" g6 R
年纪不大吧?
  i* U6 K3 G# J+ g+ O/ a8 c& F9 r% j& v# e  f8 J* g% g
好像外国是你家开的,想留就留?
  @" Q& p) ^& P2 `) Z/ ?, X% ^: o
3 Q% Z& ?# B  `; q5 ^; H父母对不起你,所以你准备对不起你父母! g3 @" U: i( G$ S& }7 |5 o

% Q+ _. D& `- e; K2 t2 E是这么回事吧

还是你比较有正常的心智,跟这种智商的家伙结婚?我挺可怜那位新娘子的。* @$ d, [- d. `' Z/ Y/ w/ \6 ]
私奔主要取决于你有多少钱,穷人的话就免了吧。
0 h6 ^+ X0 t6 L" j- v鉴于你相对理智,我认为你和BF保持距离逐渐疏远是比较重要的,这种男人傻的不得了,最多以后上上床搞搞高潮,你应该自己奔向另一个美好明天。

额,虽然和老公在一起四年多了,但是私奔这个问题我从来没想过,也不可能会发生在我身上,我家里就我一个孩子,上大学的时候爷爷奶奶,爸爸妈妈,姑姑什么的就催我找女朋友,尤其这几年身边同学结婚的多了,有孩子的也不少了,家里更是催的不行,我和我老公商量了,找拉拉!{:3_405:}

年纪不大吧?! k8 F* @# k4 f+ |* l; \

4 @. O" l, I# G. ?" i好像外国是你家开的,想留就留?$ j+ l! d* f. F0 }0 ^4 k* R+ h
( |/ m8 [0 R! a' t. N
父母对不起你,所以你准备对不起你父母
! W8 W4 A) z9 \+ b
5 J9 Q" |0 a# c; I. L1 `是这么 ...1 ^+ B! \9 m' {  R9 \' v2 r: O2 N$ O
bobosuper 发表于 2010-3-10 00:57
0 W; N/ {$ s  O$ j
2 v/ ~# ], G2 ]. [9 E: l' w
我老娘爱钱胜过一切,她巴不得呢,对她来说给她钱就是孝敬她了。我这样很对的起她,省得她看到我心烦。我不是私奔,我是落跑,不管怎样我跑定了

解决不了问题的,最终还是要面对。与其这样,不如出柜。