加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟涛微茫2

直男朋友送我打火机,我该怎么办?

哈哈 男的人家不送你打火机 难道送你香水什么一类的吗 想太多了把

想太多了吧……就一个打火机嘛……

你不懂么?
, G9 `- b& J; n& a0 V, F! D' }打火机又名  火种   让你蒸蒸日上   你想啥呢
7 j+ K+ w. \& y! K8 |$ g, T9 t/ }告诉你不要想了、、
3 q. v; S' u1 f2 L是你的、他自然会属于你、只是时间问题、不是你的、你现在问他也注定不是你的* a" e7 k9 e# z* F: K1 c
说太多、不如沉默、想太多、就会难过

你想多了呗

我到是觉得你喜欢他 的话 可以找个机会拥抱他下 看下什么反应。有了尝试才有机会。

他就是送我个套我也不会想那么多.....

楼上大亮

YY无罪,YD有理。。。怎么高兴怎么幻想!

想太多了吧 送打火机多正常& w# c9 E5 k5 C+ x3 d0 \
网上那些礼物的意义没什么用的 要是那样的话 谁还敢乱送东西。

送你打火机?那你送他打飞机吧。
+ A/ B* F) v( `8 v6 Carron 发表于 2010-3-9 21:04
: a5 R' H4 s: b6 y; s4 b$ N, ]
, i& l2 @4 a5 V3 g) V% \% f$ @

0 f# G0 {4 ~& L( ?6 F+ x. q    高手。。。哈哈。。。。男人送男人打火机,。正常