加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个,我表白过

呃,我中学同学,一个让我醒悟我是个GAY的同学,他人很好,反正是我喜欢的那一类型的,但他不是GAY啊,他有女朋友,他是摩羯座的,感情专一,对待朋友有很用心,哎6 y) a: |& f) u- S* b$ N& P4 P
你说我咋能不爱上呢,高二的时候喜欢上的,大二的时候意识到我爱上他,这期间就是很纠结吗,你也知道可能非GAY的有时候说想你,身为GAY可能就当成是错误的信号,错觉会有,而且我也意识到了,所以很纠结6 m6 g- S  Y  g; Y8 b
大三上学期结束后,放假的时候上校内网,想想,长痛不如短痛,就让他知道一些他不知道的吧,我就表白了,说我很爱他,一直都是,我心情挺复杂的,我们以后不要再见面了。( P4 J9 m* U: X9 p$ n1 c
呃,他貌似挺失落的,也打过两次电话,我都没接。。他回邮件说,希望以后还可以做朋友,但我知道不会是了,真纠结的,最近还是会很无耻的又想到他了~~~真的会疑惑,好像自己是个害虫,让朋友伤心,将来还有可能让父母伤心。
这种感情确实很纠结, 但我却没有像LZ那样有勇气表白. 还有, 爱一个人不是无耻的……

为什么不能做朋友了呢。

他都不在意 楼主又何必这么自责

我也表白过,不过我们现在还是朋友,时间会冲淡一切的··

他既然接受你 为什么不做朋友 以后可别后悔 我想因为你是寂寞吧 遇到比他好的 你马上不爱了

乖,没事的,等你长大了就会觉得这段挺甜蜜的了。什么都会过去的。