加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋过你的室友吗?

哎。。。看好了一个,。。。
% L. Z0 u( K, I- G$ K- I$ C) ]# J纠结,。
我可以告诉你,我暗恋过好几个呢,其中一个还发生过进一步的关系……

想想他们的脸我都起鸡皮疙瘩````````````我一直认为和他们住一起是人生不幸之一,当然,他们也这样认为= =

想想他们的脸我都起鸡皮疙瘩````````````我一直认为和他们住一起是人生不幸之一,当然,他们也这样认为= =
; f' z+ v7 @6 ?# r醉卧美人膝 发表于 2010-3-7 17:16

7 X( n6 m: ~" y' O那你们住一起肯定是杯具啊
) o1 l: q% W6 Z: Y% l+ E, p8 [& w我曾经一段时间喜欢上了我的舍友 可惜后来我们闹翻了* W& c1 t  S% [0 u% x) o% \
那时年纪小 等到想找回曾经的友好时候 已为时晚矣

暗恋过,暗恋是美好的

那你们住一起肯定是杯具啊
; W6 y; d8 a4 g* C5 i8 G我曾经一段时间喜欢上了我的舍友 可惜后来我们闹翻了- e# @. M+ p4 H4 J$ Q- y( I3 z
那时年纪小 等到想找回 ...
: ?3 Y" s4 w, z/ |8 C故乡的原风景 发表于 2010-3-7 18:01

) d6 B. i$ K/ U# p/ J
0 f/ ]9 P1 X9 `5 ^) z. i
/ o( R; `/ ?0 T1 x  q    不是杯具,是闹剧```````````一帮损友啊~~~~~但日子过的很有意思啊,不无聊啊。损友也是友!

好看的很多 你能都要吗 而且都是你一厢情愿 最好别人根本没有投入 你还伤心死了 还怪别人 把别人搞得莫名其妙

我们寝室有个帅哥超帅,但他有女朋友的  我偷偷穿过他的内裤

你看好他了 他看好你吗

在暗恋个,,可惜他没一女的拿下了。
. u0 A' `; \( {o(︶︿︶)o 唉,可惜呀