加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【09华同之星】火热出炉啦~~

根据大众会员的投票以及评审团的评定已经评出华同之星:% O1 x/ ^* u5 z6 F) ~3 o* o
【第一名】:【年度评选1号】想飞。。。。。。
" F4 w: x$ c/ u  o* E; S【第二名】:【年度评选2号】恩 穷到没钱买内裤 哈哈
, N- w' @4 }9 p; c! B% q【第三名】:【年度评选3号】Hello I hope that we can like me HILL.  5 m9 a8 t' K. g
% d( K, i. `0 `$ K2 Z
请以上会员参照获奖流程获得奖品:
/ T3 C: L4 T3 z9 A, Y9 Z$ [5 V  【09扬帆杯华同之星】实物奖品获得流程说明 : {% D* v& B: {) r/ a: M6 I9 a

6 s% H) T# F0 f  u. u注:逾期将视为自动放弃处理。
太好了 恭喜各位“华同之星”

本帖最后由 terry 于 2010-3-7 18:23 编辑 8 b0 n- ~7 v  `4 `0 g2 X" T* [

; g  b% d% p7 S/ P2 q不知道今年会不会继续。' b: d  ]$ Q7 g9 P
估计这里0比较多,喜欢大肌男,呵呵

55555555555 我得了第3~赫赫·

呃... 有朋友告诉我得奖了我才知道 虽然不知道为什么得了 也谢谢各位支持 / Y( Y- F# s, J
5 `+ e/ n5 m8 ^2 l
p.s俺不太喜欢别人视频激情什么的  所以这样的朋友就不要加我了

为什么奖品都是内裤~~~~额 哈哈 下次我也要参加~~

恭喜各位,“想飞。。”终于拿到了第一。

唉,还好我没参赛,不然哪有他们的位置  哈哈哈哈!

年度第三名,奖品已发,申通:368014886735和中通:200856953665

年度第二名,奖品已发,申通:888039520022