加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainidexian

这种事太常见了.....8 i0 d+ l6 T8 u" ^8 E8 F% @
人生总在杯具,习惯了也就好啦~+ ]# u1 b: \, e% x" e  m& D
还有那个.36楼的那位童鞋...你找我`?

谢谢楼上的两位。
( A$ X0 k! ~- r1 X0 J    其实他不喜欢我也没什么,关键是昨天他那种语气,明明是他伤害了我,可是给我的感觉好像还是我纠缠他一样,语气强硬,真的让我不敢相信是他自己,和他见面的时候完全是两个样,当时我真的好害怕,害怕我以后不敢再踏入这个圈子,害怕以后不敢再谈恋爱了,因为我认为爱情是纯洁的,是美好的,我不想因为他破坏了我认为神圣的爱情。并且最后他连句真诚地对不起都没有。" C5 p+ {+ }* n: c% C
    今天一天整个人都没精神,一想到见面那天美好的情景就想哭,我真的不知道需要多久来恢复自己受伤的心。

确实是个随和的人。。。

在左边能看到你的小照片,加油,希望你能找到心仪的朋友

呵呵,谢谢你们的关心哦。
, q( z/ d9 _/ ?前天晚上真的忍不住了,大哭了一场,哭完之后感觉好多了,因为他真的是我很喜欢的那种类型。
/ V: o- u& O( F, ], B1 t& N$ z哎,算了,就当是做场噩梦吧。噩梦醒后还有美好的明天。; a* ?: f0 @# w+ c) I; g+ Q! Y
自己给自己加油,哦也,哈哈。也祝你们都过得好哦,呵呵。

那么你究竟是大哭了多少场~?; @7 U* C7 e' U! Z4 m
  ....晚上就是打酱油~

就大哭了一场,其他时候都是伤心了一会。" c+ o4 n, J+ T/ d( W' j
哎,不想提了,不珍惜我是他的损失。

....噢
) h+ ]. D9 p) R( E如果只是大哭一场,也算合理发泄吧' A3 u: U: A% P4 v/ F) X
过去就忘了,然后想点别的,做点别的

早就忘了,这种人不值得我去想

楼上两位版聊好严重啊···
1 `7 Q# x- m0 n" _2 J, z请继续; a" J3 P8 l: v* q' [0 m, v( X; t
哈哈