加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 痞子是我

有没有被女孩子追的

这事一说就来气,我BF是0,而且很C,竟然被一女的拿下了.....
7 ^) x( t7 e( X& r9 f: N' Y% D一和正蓝 发表于 2010-3-7 22:32

) O! l" f+ M& ]& T& `# H5 M- j& m
+ x3 Q8 W* Q- O- h( m) N/ h笑死啦!  呵呵!  挺有啥意思的

有啊。。。  男生女生都有  。。         m7 b$ e( Z& D% g# R, u
不过在他们向我靠近时   我会稍稍拉开距离   彼此保持比朋友淡一点的感觉
/ C0 \& G; ~+ B8 T我觉得自己没办法给他们所向往的
. U+ h7 r( |; f9 D  d还是把那难以界定的情感封在时光里  酿成一瓶甜酒
( X  ]; m, _0 I6 Z- G对我而言  这样最好咯

哈哈算有把。

晕死,太多了,那时候上大学,那些女的简直就是疯掉了,你人都还没到学校,早餐就放在桌子上了,中午刚下课,午饭就已经在眼前了,最郁闷的 每个周末 脏衣服都会不见了,过几天就全洗干净的放床上了,主要的是,内裤穿一条,就不在了一条,那时候就干脆不穿了,懒得去买, 很郁闷,那些女孩子 居然连你喜欢吃什么菜都知道 郁闷的很!!!

都是我追女孩

g的女生缘都不错吧!额同时被女的男的追过,女的直接忽视,男的也每一个看上的

回复 16# oneoneoneone11
+ n! M2 j9 y  Z, }, a9 ^  x7 a
& P0 H$ k+ m3 ?' g3 m$ ]0 L, p; X' `! u3 j4 I
    楼上的 你喜欢什么类型的男生啊?呵呵

回复 17# huaha
- i' G5 O1 O9 C% x, W  H$ K* K. O8 p8 s& ~- W; w$ x
: {; J) k9 b% E( j  ^5 w& [
    额,这个很难说啦。喜欢理智点的,成熟的,稳重的......反正我自认为自己要求很高,所以一直没找到合适的

唉,她已经是恨死我了

被一个高中同桌追过(她高复一年考到我的学校成了我学妹),发了条短信给我,仨字。
( ?6 `8 U( k* c7 k5 E还被一个学长表白过,四字"我喜欢你"* D, K( [* Q3 J# e0 [
两个都拒绝了。那个学长脑筋有点不正常。3 i/ Y' e( j* `& Q6 v' y' n, I% G  ^
现在被一个学弟追,不过我已经毕业了。