加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教高手:怎样能够检查别人用你电脑都看了什么玩了什么啊?

请教高手:怎样能够检查别人用你电脑都看了什么玩了什么啊?
1 o& Z, S/ l# i6 E4 D! ]0 J谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

s哈哈哈  沙发  但我不会

老兄。 坐沙发你不说个所以然来。。坐什么啊

每当我不在的时候,同事总是用我的电脑,我也想知道他都在我的电脑上干了些什么,苦于自己能力有限

楼主,我记的不大清楚了,好像在C盘里有个历史文件夹,专记电脑使用情况,里面全是打开过文件的快捷方式,找一下C:\Documents and Settings里面

其中有下面2个,希望能帮到你
9 ]7 x0 V0 B, W, v0 X  j3 TC:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History2 K% k% H  l+ N6 |: @
C:\Documents and Settings\Administrator\Recent

家长控制有的,所有记录

“屏幕录像机”....................4 f1 `6 H% t7 {- S  i6 |$ l5 [3 R

6 e$ k3 I0 ]) ]1 Q用这个就100%知道了,就是纪录起来不够隐蔽