加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在学校做过最丢脸的事

大家来聊聊在学校发生过的丢脸的事吧?比如说认错人``当众跌倒等``哈哈哈``大学的生活应该多姿多彩吧
在快接近体育中考的时候,/ ]9 P- x, L( D
我们几个在晚自修下课之后去操场跑步,; m$ Z1 [5 Q1 S! ?$ ]( R4 P
刚刚开始跑的好好的,他们1转眼,看不到我,大叫我小名,喊我在哪里,
+ x' @. c) h- @- q  s应为是晚上,看不清楚,以为我哪去了。 看到我从地上爬起来,全部都在那笑!
  u" A! r' S. A0 T, N没错,我就是跑的时候脚底踩石头了,整个人华丽丽的躺在操场上。  B3 Z  I- ^9 ~! M' F3 F) _
到现在他们聊天的时候还那我跑50摔倒的事开玩笑!

圆睁大眼寻人,以致熟人在脸前打了好几下招呼,愣没看见。最后看见了,确是互相尴尬。

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

评分

高中上完厕所洗手时地比较滑,摔倒了,一直站不起来,周围的人一直笑着看我在地上打滚

下雪地滑,有人在楼梯上放雪,我没注意滑了下去,铲倒一排

在楼梯间被同学开玩笑推我下楼.
; J2 H# @. c% M6 j; A) P) `谁知道摔了个狗吃屎,这也就算了.不小心还把裤子挂了下来。.还好内裤没掉.还被我暗恋3年的学长碰到...
1 z; u1 t) J8 _3 }% q" ^& m' Q5 n& B
当场所有人都在暴笑,以后碰到那个学长的时候都看到他意味深长的笑..........

摔倒丢脸吗

一次下午洗澡回来后把内裤洗了,懒得找新的,就直接穿上七分裤去了食堂吃饭,回来后在走廊遇见隔壁寝室的老班,他冲着我咧着大嘴笑“哈哈,里面没穿内裤啊,前面一片黑”!!!赶紧跑回宿舍一照镜子,再想想出去溜达这一圈,差点没晕死过去!!

哎,学生时趣事多,可惜现在工作了