加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkwxb

感觉上我的同事是GAY呢

你又不是孙悟空 哪有那么多 现在的直男和G在外面有区别吗 那也太容易了 别以貌取人

回复 8# 孤岛
8 C! `% \5 I0 d# l( O' e6 Z7 O' }5 C1 H. l) u: I( ~4 ~8 L  ~

4 q. k! l/ |. K5 j; z. H9 F7 c    难道这位朋友也是火眼金睛 俺真的是XX师大的呢 汗一个~~~~

楼主加油,先下手为强,后下手遭殃

眼光看待别人干嘛子嘛?唉

找个其他QQ加他。。暗示暗示。。。

如果你自己是一个G,你感觉一个人象G,尤其是不太熟悉的,下次见面你跟他对视,答案就出来了。真的有感觉+ q0 P/ h, `8 v! I
如果 你是喜欢他,希望他是G,那他基本是直男。。。
7 e$ K6 T0 k7 A5 V3 H: K& k  W$ c最后,即使是G也不代表就会接受另一个G的追求 不是么。

找个其他QQ加他。。暗示暗示。。。8 ]+ W3 o1 C- K1 N# R
鹄之殇 发表于 2010-3-15 18:09
  T1 C  C/ D6 a' x! H( S; l# k
+ v2 y1 R: M4 j3 w
4 V2 p& @' F, y: @  f, H+ t: C/ }
    这个主意不错 我马上去试试看 希望他是哦

哎。。还是不要从现实中出发的好。。。

我用另外一个QQ加了他 但是我不知道怎么开口问他

回复 18# ijlgogfd
6 d; @) Q7 A+ e4 A/ W/ A' g 我用另外一个QQ加了他 但是我不知道怎么开口问他