加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hunicky

BF找419被我发现,我该不该揭穿?

爱恨真的很矛盾,因为爱了才去管他,管的多了又怕他更上一层楼。

是装做不知道

暗示他一下吧; {$ s) h# D$ l/ M5 I& `# _' h/ |) r! G
畢竟這樣不管
0 K( c! F9 ^& s4 a; r早晚都會釀成大禍的

调节一下也无妨  在一起不容易多包容吧

我BF也419被我发现了 而且还是跟同一个人三次 他也是那种很MEN的 外人绝看不出来他是G的那种 跟我也只做0 可他在外面419时做1 我当时想他是不是跟我做0腻了 以前我也旁敲侧击的说过偶尔让他当回1 可每次他都断然拒绝 说老公就是老公 要是跟我换位他会觉得很别扭 我那时候还挺感动 发现的当晚立马马逼翻车 算到今年我俩也好了7年 还真是七年之痒啊 也狠心说过分手 但实在爱得太深 在他用刀在胳膊上划过3条深深的道子后 我还是心软了 原谅归原谅 阴影还是有的 有意无意老是想翻他的通话和短信记录

楼主注意了,虽然他认错,但这种事情有了第一次,就容易有第二次,小心!