加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你介意BF精神出轨么?

我今天网聊的时候 碰到一个人  他跟我聊了很久 忽然说我这叫精神出轨~~~他说我在跟他聊天的时候表现出了过多的好感  有勾引他的意思~~~我想问一下~我这算出轨么?如果你的BF经常上网跟同志聊天 你会介意么?
是个人都会介意吧?

啊哦,我是不会允许我喜欢的孩子网上和不相干的人随便聊天的。

哭~~按你们这么说 我是真的出轨了啊?555~~看来我应该用道德经好好约束约束自己了~~~~

不介意他偶尔聊天,但介意他总是和人聊天,如果是等在网上和人聊天,那就说明有精神出柜的征兆了。

不见得吧…只是打发时间的话没什么,要是耽误很多时间在这上面就有问题了

呵呵 这样不好  有了朋友 还是少和陌生人聊天的好

精神出軌又如何呢?5 Q9 Y; l% H* A& d/ B
  難不成一輩子都不要與別的同志交往。
. _( N; E1 B$ }( E  s$ \7 x6 P7 \  難道精神出軌比肉體出軌還丑陋嗎?2 P" t% V% o/ f8 j/ W/ P0 {# Q  a

* m" a* ]* @3 ?  u  我們都不是聖人,不要說別人的時候輕輕鬆鬆,1 l/ m! B# t$ `. n! c
  事到自己卻曖昧不清。
- B0 L5 N6 v; a7 x' y# l
" k8 M- X9 ^2 x* K# O) G  網絡是用來開心、放鬆的。
/ m3 j0 n) B; X$ D% A0 m" U4 ~  在網絡空間裡偶爾放縱一下,釋放壓抑沒有壞處。
8 @% P1 o" h4 @, p  苦行僧式的相守並不一定就是道德的。% A4 U" H, V% v% v5 ?% `6 @3 ^: ^4 P

$ C+ t0 W4 Q( w5 Y6 N# [  不過,網絡上的放縱,精神上的出軌也在有個度。5 [" d7 c2 O  n5 D
  我個人認為這個度僅僅限於網上的調情,與現實無關。

介意。非常介意。

回复 8# 流雲化雨 8 X: u7 n% }# e- Z5 y  G0 {
* J( d% t9 d/ L* x% I5 y- b, `
% l/ B* @4 ]" J& i7 W! V; \5 u
    哈哈 还是爱听你说话  你的见解总是那么独特~都这么多年了 还没改~