加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱直男刚刚失恋 可是他不知道我是gay 我该不该这时候告诉他我对他的爱

+ t" H) ^7 k0 Z, b* e应该马上 机会转瞬即逝啊: $ E* e6 c9 S+ B! T5 D% D
不应该 应该了解他的爱或许从没有在你那里停留:  " K5 f! |5 L$ }" r
告诉他 让他知道你爱他的艰辛与冷暖:  
7 m% @# l6 o/ f( d随缘吧 用时间来证明一切: . e' v" y0 x6 p
告诉他 并勇敢面对接下来的一切后果: / R- l/ b: Q1 x+ l! x
缓缓吧 乐观的看待这一切吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还是不要说的好 至少还可以做朋友

看你们两个关系有多近了,而且要看看他的思想是否够开放吧。: [) S9 Y+ ^6 B2 i$ O
我跟直男表白过,还是好朋友,现在我遇到感情问题还是可以倾诉,但不要指望能跟他成为恋爱关系,一般不可能。) X9 G/ ~9 q3 u% D% ^1 e# T: ]# c3 F
不过建议考虑好他的人品,口风要紧,不然以后可能会出大乱子。

直接赞同楼上。我想,除非你对这个人真的有了十足的把握,否则不要说,直男不是这么好搞的,楼主忍忍吧。

你和他是朋友
! {  a! `! [' Q9 g1 u* J' O那就关心他) w* Y/ Y4 U1 ~3 \' k
不要占有他

烂在心里吧 说了他也不会爱上你

楼主,为了你的快乐,就做朋友吧~