加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 痞子是我

如果前男友回头你接受么

我接受。。。爱情面前,何必还要顾及颜面呢,。。。难道一个好的BF(既肯回头,也许磨合得能够更加迅速)还不及一张颜面??????

如果只有一次被甩的话,而且在自己心里还是喜欢他,就接受他。如果被他抛弃过很多次,然后他又回头来找你, ...
3 e- Z. @4 A: f怪侠小东方 发表于 2010-2-23 12:09
/ U0 }6 M* ~0 z5 b+ b; E1 C+ j

; A. w5 x7 z9 x3 P( K
3 o# Z6 z6 v! o% D. `$ O   
7 k/ o! u& F! ~/ _) z这大哥真伟大,必须被人甩好几次才能面对现实!这大概就是传说中的不撞南墙不回头

不接受,早知现在何必当初

我觉得 不应该一棒子打死~毕竟恋爱这种东西是你情我愿的  LZ应该考虑一下  如果当初跟你分手是因为他爱上了别人  那你就应该一脚踢飞  但是如果当初跟你分手 是另一些外部原因造成的 LZ你应该给他一次机会 毕竟你心里还是有他的

接受與不接受,不是單單從表面看那麼簡單。* ^2 B& h& k! U( f; T' x0 ^3 o! \
  這要看他當初離你而去是什麼原因?如今回頭又是何緣故?
. H. F4 `7 R  h) n  S* \9 G' N3 M# G& |0 G0 Z! C
  只有弄明白這兩點,再考慮接不接受重疛再來。

不要说爱无处不在,爱是互相的,爱是永恒的,其实你的痛苦是短暂的,默默地祝福他吧

要是我开始一段恋情我想得不是会不会分手,毫无疑问,10对G在谈恋爱9对都是分开收场。所以要想得是自己能开心吗,会开心吗?如果你想那么多,就不要开始吃回头草,吃回头草的先决条件就是不把他当做回头草,要看到之后,你们在一起不是为了看谁甩了谁把,又不是比赛,喜欢就在一起,不喜欢就不要在纠缠就是了。再说了,你明明喜欢人家,那就要不要计较那么多,计较那么多就不要说你在爱,最后回头说一下,你举例说说那个G和她的BF白头偕老了?如果你身边没有,那么分手并不可怕,大家都在经历,你也不是受伤的小鹿,他也不是大灰狼,何必想太多?

如果是第一次的话,如果我还爱他的话,我愿意,但是不会有第二次的复合了

哎,我也答应前男友跟我复合,但是总是感觉回不到以前的甜蜜了。自己想怎么样就怎么样吧。开心就好 。

相信很多人都不会吧,除非当初你们都还很小不懂事