加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉体育生

火... [复制链接]
6 j1 k1 ^7 f3 C
% u0 O: k% ^3 R3 m' q1 k以前发的帖子沉了对的人还没出现,悲剧 只有重新找找呗
7 }" t: b' a4 }9 i/ T
2 z0 W' K& D; s. U/ W自介:男 21岁 1米76  就这么多,相爱不分彼此,难道要把腰围 大小全部讲出?选美?
/ V, G& T9 Z/ Y6 F' ?性格很男人 总是直来直往 虽然容易伤人 可谓忠言逆耳1 A$ f; @! m8 W) Q, c, ^
喜欢电玩 抓那种大娃娃 因为有成就感 喜欢骑摩托 格斗 。。 童心未泯 也分场合 本人较为成熟。4 `3 X9 w( b+ a. v7 Z$ h
接受不了的话,请勿扰。 谢谢您的赏脸 观看。 祝你幸福。5 `3 y" Q. q8 ^. K7 I
$ x6 R% n5 Z) w6 x! y
本人喜欢肌肉男,不是请别加了。觉得合适的话带上你的照片发我邮箱[email protected]  合适就加。
: |) m. Q9 Y( o9 r' f! T) k2 L. Z$ a% T" H( z3 L& F) d6 i, h
! A5 _  o; G7 _1 }; j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

喜欢你,很阳光的小伙子。

额 好勾人哦

这样的小孩子应该比较抢手的.哈哈

POSE摆的不错哦,第2张很有引力
! d7 p' q/ T0 |9 q* \8 a4 u) C支持下楼主

健壮的感觉 喜欢

支持一个,可爱的男生!

哈哈,感觉你在自娱自乐,挺有趣的

不错的小伙,不过我不找BF了。呵呵,希望你早日找到如意郎君

流口水中。。。。,可惜我不在武汉