加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三次勾引直男均已失败告终

火.. [复制链接]
经常看到有些帖子说G怎么怎么把直男掰弯的,其实能做到这样真的很难,我斗胆试过三次,可是全部失败了!
7 Y7 u/ `6 |6 D8 L# ~, g第一次:上大学一年级时候,同楼层宿舍有个很帅的男生,夏天时候会只穿着内裤走动。我发现自己有条一样的内裤,就算好时间,穿上和他在盥洗室偶遇。我很主动的说我们穿一样的内裤,他看了我的内裤,说“好巧”……就没结果了。
" t- e4 f+ T: @8 g, c9 D第二次:工作后,做节目和一个摄像师出差10天,每天换一个宾馆,但是我们都住在一个房间里。每天晚上洗完澡,我都全裸着出来躺在床上睡觉。他问我裸睡舒服吗,我说很舒服。他竟然第二天也全裸了……但是他一躺在床上就谈论女人,我毫无兴趣地装作睡觉!
0 d" z* l$ ^9 t$ D2 {7 v, |6 w第三次:在健身房觊觎一帅哥,练器械的时候,我故意要他帮我做动作。身体上的接触毫无引起他的兴趣。在洗澡时,他夸我身材好,我也夸他身材好,特别是PP很坚挺……他丝毫没这方面的意识,说自己经常练臀部,还说要帮我练……
# Y* t- U/ h- g% M8 W; o/ R
& d1 A) ~5 p* i) G- e% r( @) K) ]我属于那种身材匀称,长相上乘的男生,勾引直男都是徒劳!
哪能是你一句话就勾上的呢?不付出时间和精力是不会成功地。

勾不上很正常

= =楼主你这样不够“骚”嘛。第一个那个算好时间就这样一下- -就算对方是G也不会有结果的嘛
8 W$ p4 f! ]) P楼主要多接触。要么走进他的生活。这样才有希望呢!% E& V( V: o* D/ X5 i1 L
虽然我也没掰弯过- -。
$ \' o: g( r$ `  a- S# |3 C# l楼主是个帅哥的话机会就更大了~加油~

lz身材一定很火~~~~

继续努力吧,总会有成功的那天

你这算勾引吗

你这算勾引吗
6 h4 o3 i; A; j6 _woailijingen 发表于 2010-2-23 20:01

0 q- @( x/ V# h% J/ l/ z5 q8 L4 b

0 d) O, ?! V4 v! k  f5 u   
) H$ ^. I5 X1 v2 M. a; t0 y9 \同意

这不算勾引…真的…

哪有那么好勾