加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近觉得男友很不对劲

就是我回老家这段时期 , 听我的"包租婆"说 , 我男友每天都带着一个小男孩到我的出租屋过夜 !% t2 K% \6 k2 d  ^3 B* K( O
1 z$ r1 t# `# m% K+ p! I, Y
但我问男友这回事 , 他又不承认 , 而且说我相信"包租婆"都不相信他 ! 他还说"包租婆"是升我的房租才这样说 !
' T" _, u9 ~4 ?  r8 Q6 l, Z) S3 @4 R: m( N3 I% M, I  X6 @
哎哟 , 为了这事 , 我和男友都冷战了两天啦 !
. z/ z+ L- c$ I4 G/ ?) g/ Y# i! X  z' f% N; E0 e; l6 w0 K
以前我下班 , 他都会过来接我 , 这两天我一个人回家好寂寞喔 !
.........能碰见喜欢的人不容易~相信他吧

要是你男友是说的真话,那劝你趁早换房。这种房东太险恶。
5 U, |. y4 V, }( T7 q要是房东说的是真的,那劝你分手前赶紧扇男友俩耳光好泄气。
( x& {& L  s  ?7 M9 ]至于谁说的是真的,你问我,我哪知道。

:399:+ y: L$ T. X1 x- G/ P

2 a( r  y+ i" Z/ }* |: J* r你的房东知道你是GAY啊 ? 怎么会挑拨离间你和BF啊 ? 难不成她想你当她的女婿 ? 哈哈哈哈
" y% n; _. R/ k1 Y$ Q. Y, D1 T0 v. Y3 ^& ~, d8 G. B  z
其实你自己也有分析能力啊 ? 你BF是什么人 , 我想你的心中应该也有个底吧 ? 我们这些旁人也很难从你那一百几十个字之中分析出来点什么 ?, {8 Q3 i$ N, O. M
4 G5 `9 a& l/ I5 z
或者你试想想 , 你BF真背叛了你 , 你的下一步是什么呢 ? 分手 ? 还是装作不知道 , 继续过你们快乐童话生活呢 ? 要是你BF没背叛你 , 在你这几天冷战期间 , 会不会有第三者乘机而入呢 ?
( R) p' u( {6 b0 o, j) k6 L' `
# q+ V5 z7 _" R9 ~8 K: S4 @3 K好好地跟你BF谈谈吧 !

好难分析呢 给点时间大家 想清楚吧

呵呵 你要想好你想要什么 要知道真相分手还是继续的生活下去 呵呵如果是真的 你还很爱他 他还很爱你的话 偶尔的出轨也可以接受吧

沉不住气啊~以不变应万变是最好的,有疑问的事没很大把握不要提,先观察,说了肯定要吵架,何必呢

包租婆还真可爱啊

这种事 没有把握不要说的好。。。特别是这个圈子 背叛的代价比较低 所以忠诚都不可靠 呵呵

要相信就相信到底,不相信就找个借口出差,中途查岗!