加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funface

今天老板教piao妓

应该是销售行业。/ _: u& W: N; f/ _+ G
nayway,不管在什么行业,要是在进行性交易之前冠上“工作压力大所以不得不去”的理由的 ...4 q" h# D8 ]4 E3 ?& Y
米然 发表于 2010-2-22 15:10

) _7 D4 {2 S/ I+ i/ p- x* `
0 I) S7 N$ D9 z' ]8 l# g/ v6 B$ R5 k# x. N* T+ |4 \5 q
我们压力也蛮大的阿,也不是销售阿。
; C6 Q$ ~( l9 y3 c- f为什么我们压力蛮大就不会去嫖妓呢?我觉得是风气和人自身的问题。
9 j" [/ ?8 C4 w2 T9 d你如果很不适应那种环境(周围全部都是喜欢嫖的人),我建议你换个工作环境。' p" n2 i& A1 g7 }" |! t+ P% m3 e1 j( ^
% q) }6 J' D7 j1 A9 t
ps,小米,是anyway吧?

回复 11# 貘良
% _2 A! q# U  f7 S- u- U7 N9 [$ \( W" |

; q2 \; R" M5 @: k# v* V    被你发现了.... 我会用代码炸弹轰炸你的,watch out !

说你只喜欢处女

呃。。找个接口。什么性冷淡把,

这种情况其实是很多的,楼主一定要注意!, V2 o, {. i8 R- D2 j
我以为不能随便拒绝,这样的主流社会如果希望平平安安的,一定要学会适应!
& @/ @3 S$ F. w$ Q- |你可以随遇而安地选择一个你觉得尚不讨厌的MM(一般都会有选人的程序吧),然后让她随便为你服务一下,如你不用真刀真枪的干她,而是让她为你SY或KJ就完事,把前面的过程如洗澡啊,准备啊,脱衣服啊等等,这些过程搞得长一些,或者看一会电视,最后敷衍了事的睾丸算数!4 Z3 d" B. s" `0 I7 }3 J
放心,那些MM一般不会出卖你,她会觉得今天她赚钱很容易!

表态脏就行了