加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

学校有喜欢的人,你们会想去试探他是不是gay吗?

在校园里经常会遇到一些喜欢的人,我就去偷偷联系他们,然后跟他们做朋友,慢慢的了解他们。我一直希望在现实中找到自己的爱情,虽然成功的机率渺茫,但我都没有死心,因为我真的相信现实中会有“我们圈的一员”,你们呢?
会,如果真的很喜欢,而且感觉有可能的话

呵呵~~是啊,有些人错过了,就很难再遇到了

是啊...一旦错过就再也没有机会了

就算是人家也不一定喜欢你啊! 我就等着红杏来找我呢 哈哈哈

如果真的是非常喜欢,直的老子也给他掰弯,问题是这人还没有出现…………

当然会想知道啦

完全靠擦肩而过时候的眼神交流……
- i; g0 c# o8 n+ J/ V2 w2 Y7 z8 W4 v2 S9 C5 `* f5 D5 J
我喜欢的男生 我会在擦肩而过的时候默默注视他 他一旦发现 我就把眼神移开 ( C( [7 g3 N/ D1 c
后来他貌似有点尴尬和愤怒…… 但是再后来…… 他见到我的时候嘴角总有一丝浅浅的微笑……( l( d! R4 ?  \( x# O& D$ R* U
我俩从未说过话…… 也不知道会不会有后续
" U( i7 \' o; X. B) l9 W% C# ?5 ^* C4 h. f, x% L( h8 S
还有一个师弟 每次与我擦肩而过的时候总会看我  我从未回看他 总是装作没看见 但是我心里无比清楚他的眼神的暧昧…… 我其实心里有点小小的慌张…… 我也不知道如何回应…… 总之 是不太好意思直接用眼神回看人家 我怕我的眼神构成一种肯定性的回应…… 而我们俩一旦在一起 真的会有未来吗 不确定啊……

就算一个圈子又怎么样 代表他是真心吗 就算你是真心 你会不以貌取人 会真正愿意欣赏发现 别人内在吗

完全靠擦肩而过时候的眼神交流……
+ D7 x% r# O. K/ d4 Y9 Z: \3 u  g2 S3 D
我喜欢的男生 我会在擦肩而过的时候默默注视他 他一旦发现 我就把眼神 ...
9 w7 I0 W( q9 Z' v) g& @* [Herman 发表于 2010-2-22 17:20

) |, X) q) a2 e4 R7 J: ^+ W
6 O. K2 f2 J! ]
' `5 o/ U0 S& ]: ?: Z0 w5 O    呵呵~~我也遇到过这种情况,都不知道怎么处理好了..