加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bigbang123

我的同学让人无语

火.. [复制链接]
.......他喜欢呗,可能是让我们进距离感受月球吧~~~尤其是耳朵前面到鼻翼两侧很多的,额头上也不少,我估计他是内分泌失调吧~~~
, ]7 }0 [  G5 z6 q3 T 你反弹 就算了~~留着我的爱找别人去泛滥......
( t' P3 ]* P( ~& O! q    还有9楼的,确实他是这个性格.....只是觉得这样的性格有点“危险啊~”

回复 11# bigbang123
% h- w( A% U5 C$ ~* e; Q0 w! a, F4 m/ {* i) E+ z1 s) ~
6 m2 S. [' @. {: e2 U
可怜的楼主,非常同情的说,不过你也要锻炼锻炼自己的辨识能力啊,大学这种事可是很多的········哈哈哈

LZ涉世未深啊
& Z+ W2 M$ J7 n" u- k这种见多了~~

近距离感受月球表面```太厉害了``笑死`LZ有才`:397:

你想多了吧

给你个忠告  离直男远一点

他是开玩笑吧

现在好多直男都这样呢
/ a; [7 U# p  I. G7 z: `! N弄得像gay似的
. Y$ V0 k; c# I  M2 ?; @1 V其实人家很直: Y& J# s# V4 v( F% }7 C
……
' n3 G$ B$ k7 v" Z3 E9 L, z( D+ d/ U所以还是找一些低调的人吧

感谢啊~~~

这样的我碰多了…现在人不知是否生活过于无趣,不过我只是觉得身上鸡皮疙瘩乱窜,一度怀疑是否我和他的自我认知反了………