加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不后悔没把你掰弯。

要我怎么说你。一个学期就被学校领导找了三次。赔人家医药费赔了两次。你。。是不是真的没长脑?* w7 |) p8 i9 m. B0 o  {6 e

# p( G- |( {+ X7 K( L你总说,你是烂泥扶不上墙。一句话居然让平时在你面前伶牙俐齿的我无力反驳。可是谁希望这样,我也希望你能成为我一辈子的依靠呀。) b4 ~. E) z7 p( |/ A

/ P4 b1 p8 Z* |! _4 g. `" h我们原本是同学,你对我的第一印象就不好:你说我太静,好像拒人于千里之外,高不可攀,一点也不好相处。。。你一提起这第一印象总会扬起嘴角暗自得意,你说是你把原本内向抑郁的我教育得外向开朗。8 _/ V6 b) A, X5 _$ d0 V- P) M

% u: l7 h  _0 x, L8 `0 }--------------------------------我是快乐的分割线----------------------------------------------------------------------------------
) J# a# O$ P; A& U
: [% D; k% [$ F: T* ~5 z6 f3 F5 C  I" C第一次决定要把你弄到手是一个夏天。% o" r7 u$ P* v% K0 ?+ I& m, Y
那天,是开学第一天做操排队。班上要按男女分开排,那时候男女观念很模糊,男孩子都不喜欢和女孩子一起排,于是班上的男生都挤做一排,我当然不愿意被孤立,所以我也向里面挤。可是没人愿意让我挤进去,我似乎被排斥了。这时候是你推开前面的男生,说:到我前面来吧。我低着头不敢看你。4 t+ Q$ `8 E" R' r: d, C
也许好感就从中油然而生。上课的时候总会不时朝你的座位看去,领饭的时候也喜欢挤在你前面,希望你能注意到我。看你投篮得分的得意样,我会不经意间扬起嘴角。放学的时候也总是故意大步走到你前面,希望你能拍拍我的肩膀说,一起走吧。
7 L% N4 g) B7 d& B7 y  T! L结果怎样?你确实注意到了我。领饭一起去领,出去玩一定要叫上我,就连打球也要叫上一点也不会玩篮球的我在旁边观战。一个学期过去了,我们形影不离。
% A7 ^- p6 O! f
1 U  j4 t; r4 q/ S& T7 o! `( g--------------------------------我是快乐的分割线----------------------------------------------------------------------------------, \& F  l2 t* v- y- n
6 @% Q6 |& Z9 ?0 t; j
又一个学期,报名的时候你帮我占好了床位,所以很有幸我们在一个宿舍里。那时候我们成了宿舍友的噩梦,每天晚上必须聊到凌晨一两点才肯罢休。于是我渐渐明白了,你似乎上钩了,你似乎也喜欢上了我。可惜这只是我的猜想,我没有勇气向你说我喜欢你,因为我怕一出口就全盘皆输。
1 q  I6 u4 Y8 O- {/ U我恋上了你的床,尽管床位很窄,我也要和你挤在一起睡。还记得那天晚上,你说:要是你是女的,我肯定娶你做我媳妇。可惜我不是呀。我就这样静静地看着你,你突然抱住我的头使劲地往我嘴上亲了一口。我突然反应过来,说:哇,我可不是同性爱。你呵呵地笑了。
8 `7 m, o  E  ~0 M9 Q我喜欢你身上淡淡的沐浴露味道,喜欢你抱我下床时有力的双手,喜欢你一场球赛过后大汗淋漓的模样。可惜我都没告诉你,我不想把这层美好的关系捅破,也许你早就知道我喜欢你,你也不说。我们都知道一旦说破,承担的压力有多大。1 N* b, w- z- M  b" D- j1 ]5 ?
8 a' A6 j8 {, w, M2 n
--------------------------------我是快乐的分割线----------------------------------------------------------------------------------
9 E4 U% C$ `4 ^, S, o
- v+ ~+ U1 Y& ~* F% m, i9 j5 Q你学习不好,上课爱睡觉,纪律也不怎么好。可是同学都喜欢你,你热情,开朗,大方,又是篮球队的主力,我无数次地因为我是你最好的朋友而感到骄傲。你让我认识了更多的人,结识了更多的朋友,当然,用去了更多的钱。' q8 N4 e' d$ h
我喜欢那段日子。我两的钱一起用,买冰棍不会担心难吃,因为不好吃的话我总会塞给你,你会把剩下的一半吃得不亦乐乎。确实甜蜜对吧?可惜我们都不愿相信那是恋爱。你对我从来不乱发脾气,这让我的脾气变得越来越过分。乱发脾气时,我需要你来哄我逗我,可惜你从来不会这样做。你只是一如既往地对我惟命是听,你相信不用多久我又会走在你右边。1 Z- D7 N) P$ |. P$ R( Y0 b) B
其他人也曾在我们面前调侃。可是我一笑而过,他们也识趣,
% Q+ N% Z/ Z9 S% e7 F- V8 q0 z你教会了我怎么撒娇,怎么装傻,怎么装无辜。
5 C+ `- t0 P9 n) b
  n9 N2 w! W, \7 N. m2 @--------------------------------我是快乐的分割线----------------------------------------------------------------------------------: s' ]  D& h/ V

; Q' J8 z- o; Y  E0 U2 j最近。
6 ]* {/ _# C! K3 L我们很久没见了,我们在不同的学校。不时会电话联系。
* h# S" X9 X: J  R你的学校很烂,下了五十名一本就没希望了。你却活得很潇洒,你有一帮陪你一起玩乐的兄弟,你说他们是酒肉朋友,不时要和他们应付一场场群架。你的脾气越来越差,甚至会为了某人插队而开打,用不锈钢的饭盒砸别人的脑袋。当然,你的名气也如日中生。
0 u: a5 A% i% k  b4 V: J# S! C我希望你能顺利毕业,还有,我不喜欢你了,你太没出息了。) c+ N" M7 ^; @  t  u2 K
8 A. {: a$ {. N8 ^- W
, `% H& T: {  V
对了。我记得你和别人说过你只听我的话。那么,加油吧!

评分

- - 掰彎才好呢- -

好幸福。继续喜欢他吧。他值得你喜欢的。

好朋友般的喜欢。柏拉图式也很适合你们。( r$ |" V. r8 E* Y: `
总之文笔很清新:)我忍不住又要说:“好纯洁!是纯情路线,哈哈!”

说不清的爱。

说不清的爱。7 P% [( X, s6 k5 C
wago 发表于 2010-2-22 00:41

, z9 h8 ]4 p0 e4 J4 r
$ W# X/ O3 q& Z# _6 U. D
$ U! U- b; e& A    是有很多东西都说不清楚啊

爱一个人难道就要他有出息?真是莫名其妙的理由哈

爱的过程是最重要的,何必计较得失呢~

唯美的爱情,不过现在才高一,90后的爱情观为我不懂。

喜欢他,就帮他走回正路。这也不枉你们那么好。或许他真的喜欢你呢。