加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尖锐湿疣

08年9月底我在医院做了激光,肛周尖锐湿疣。当时医生没有检查里面,只是掰开看了看肛道,说没事。6 s5 K+ m7 w- ?+ U8 O- E2 j
现在已经1年多了,肛周没有再长出新的。算痊愈了吗?
我帮你检查一下吧.

楼主是在哪里检查 的啊,

你要去正规的性病医院做个检测/ J/ i4 X$ R8 g# H% z& n" E
5 ?% `, a9 ]& B. [3 r( R: g: E
我也得过, 一开始只治疗外边 没在意里边% `' ?+ c! v2 ^/ q( q/ Q8 D
9 e. y3 q, G2 j9 v, v* [9 q, ?
后来一检查 发现里面有十几个 很严重了8 D6 ]$ F' P9 M

( v& A7 ~7 F1 H" H7 Z所以 检查的时候 要让医生做肛镜  把肛管检查检查。

我去年6月也出了,不过早都好了,我去医院激光3次吧,还有我去找中医给我开的药,我每天要泡2次。。。。虽然麻烦了,但去年10月就消失了。。。。