加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的手淫经历

火.. [复制链接]
我记得从小学6年级开始就会手淫了,那个时候很强烈,几乎两三天就射一次,不射憋的难受,初中时基本也是这个频率,高中时稍微少了点,但一周也是两三次左右,高中时傍晚经常到学校图书馆里侧的楼梯,那里几乎没人走,就站在那对着墙手淫,也射在墙上,所以那块墙上密密麻麻的精斑几乎都是我的,偶尔上自习的时候也手淫,在桌子下轻轻的蹭,很刺激。- R4 h! }; Q( d2 [6 B
   高中快毕业的那半年,一次偶然的机会看到有个同学在教室里手淫,中午大家都去吃饭了,只有他一个人在,看他那状态肯定是,高中时我们住校,一个哥们让我去他被窝,去了后他就开始给我手淫,一开始我还反抗,后来就不反抗了,我射了后也帮他手了,之后我们也有过几次,经过和他俩互相玩,我胆子也大了,也开窍了,主动去摸我下铺的哥们,一开始不让摸,后来还是让我给弄射了,他也非要给我弄,后来我们也玩了几次,有一次他还趴在我身上在我两腿之间抽插,最后也射我身上了。最后那几个月我一共和三个人玩过,那个时候大家都比较饥渴吧,很容易冲动控制不了,现在我们都结婚了,想想那个时候都是生理需要而已。# J7 w4 g* f6 P/ q9 U! u
   大学时我还是比较喜欢手淫,也和别人玩过,但在寝室里还是不敢,手淫也是晚上在被窝里偷偷的,但也经常去卫生间里,学校卫生间的门板上精斑很多,我也经常从门缝里看到别人站在那里鲁,大学毕业后我考取了研究生,寝室人少,我也敢放肆了,特别喜欢晚上刚躺下就手淫,刚刚熄灯,旁边的床离我不到两米,都刚躺下,我就开始脱内裤手淫,被也不盖,就那样赤裸的躺着,鸡巴直挺着,我鲁的力度也很大,有时候特意用点唾液润滑,这样声音就更大了,好像故意让别人听到,我很喜欢这样,刺激,射的也很多很远。" n7 ]( E5 K6 `7 s
0 \  ~- Y. f) i" Y* |0 V0 z
    现在真后悔,大学时为什么不胆子大一些,也许就能和好几个人一起玩了呢8 P% W6 |8 G' W
. o# i' s; i" @# n% C8 @  y8 c- ~
3 M  l3 t* x7 T0 L8 v$ U
    大家手淫多吗?刺激吗?有什么特殊的爱好和经历吗?& H8 L9 S2 P- R6 ^- h/ E
( s, }9 A# I" F* b4 p

) p9 t$ S( q5 q( G- U' Z- E    一起交流一下吧
真厉害,佩服楼主

你太厉害了   2 n5 T% U' `; ~8 s' X
你哪的啊?

真饥渴啊

lz真的是比较要的人吧~哈哈

真的么?你还真强啊
5 Z+ Q# I7 B+ Y) q& v- T' G; P6 A不敢尝试

哇 可以说楼主是SY达人么

我们上初中的时候,一个寝室四五个人一起搞过...哈哈

我说的都是真的,你们也讲讲自己的手淫经历吧

好像大家都有这样的经历