加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是楼主以前的朋友,有了他的ID,看完他发的贴后

华(牛闷闷):好久不见了。我是兵兵,我用了你的名字进了华同,虽离开你快3年了,也不知道为什么一直回想起你。我现在的生活不能说不快乐,总缺点什么,你以前说过我太自私。我现在接受了。想想以前在一起,就会很伤感。有个要好的朋友对我说过,人都在不断寻找,找到新的会忘了老的,不免会把新的和老的相比。我以前不赞同,现在有所感悟了。但一切都过了,我今天说这些没有什么其他意思,看过你最近的文章,看来你很幸福,我祝福你!至少我从你那感受到了被爱的感觉,从那以后再没有如此感受,一切恶果自受吧!!我永远祝福你曾经爱我的朋友!! ( x  T. n/ {& k5 U! T5 }
华:明年春节我会回家,想见见你,这么多年我也经历了很多,一切我都接受了。看了你的帖,知道你现在很幸福,我很高兴。我只是想当着你面对你说声“对不起”。可能我是真的无法忘记你,现在只希望能和你成为好朋友,毕竟你是唯一了解我的人!谢谢能给我机会!
华,这个用户名的密码不要改,这是我唯一能和你联系的方法了。好吗?谢谢!

你至于么,不睬你,你还硬搭着别人,他烦你也烦,从他角度考虑一下,放手吧~~~~
" E7 u! d- X- T  A+ _# D/ V对于一个曾经的人,记住,只有记忆属于你。如何让自己快乐,才对得起这份曾经的甜蜜。

对,放手吧,既然远观的是幸福,就请以祝福面对吧。