加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面向直男病患者的话题:你们下辈子会不会想当女人?

2 Y3 {  U! p! B9 s
! z: J* @  G* c3 m: z$ ~2 _( U每一个同志都会有一个"直男纠结症"...
) u- \& K* d- ~. K) R纠结关系好不好...
$ c0 R9 Z5 p; y+ j4 D纠结要不要放手* p2 B; @. g6 `- s) x2 Y1 [
无限纠结....
4 M9 K8 b, c5 O9 `说放手....不容易....7 q% V$ K1 E4 [7 ]5 q0 A* F
所以有时候我会想..../ G6 c: Y! V5 k" W! ~! A
自己要是是一个女人...漂亮的女人就好啊~# F1 T3 n) u' {" U6 z) p% a
在直男前带着香气而过....暗笑他们盯得眼珠快脱窗...., Q) z2 x( w3 {$ j5 x. L
不用一厢情愿执着一个不可能的男人...
# C$ N0 c0 s0 T4 \2 ]不用跟爱情乞丐一样渴求施舍.....
6 R# ~- h  V/ @: O# l所以有时候自己变态起来.....偷拿姐姐妹妹的香水...高跟鞋....
; i5 M" u$ z' }, p8 ^+ c- H模仿漂亮女明星们的性感舞蹈......幻想众直男拜倒在石榴裙下的样子....0 l3 S8 G* O$ ]2 y8 n$ t
=.=|||哎哟哟哟~都快变成疯子了.../ c; ~1 n. @; B, W3 O7 o2 o
所以我希望下辈子当一个女人....
# j+ W+ e; G8 o1 G) V- c: J0 J当然我也庆幸我能当一个G.....
" t! ?( i) l3 @, ?只是在这个还没那么开明的社会下....所谓的"违背自然"的理论下....( K  R8 g% a  ?9 R. Y
衍生出来的异样眼光下觉得压力很大而已....; ?7 i  X9 q, f. D
那么....你们下辈子会不会想当女人?
下辈子当男人和女人都一样的。你是同志,喜欢的男人是直男。那么,你要是女的。你喜欢的男人是同志。那又怎么样?

我希望我下辈子,自己和身边的东西都和g没有任何关系,投胎成阿猫阿狗也无所谓

要是下辈子投胎成姑娘,却发现自己是Les,怎么办?

直男对我而言 , 就是 " 得不到 " 的意思 !- P+ N' Y( |% C6 [5 @: S

/ v# Y4 h' S7 m0 Q6 K& I我就是喜欢这种感觉 , 我就享受这种感觉 , 要是能顺利掰弯了 , 这名所谓的 " 直男 " 我是不会要的 !7 M8 {$ i$ T& U" p* E% L1 s  e
1 n5 l, i* q) E
所以我没必要为了一个自己 " 得不到 "的人 , 而下辈子去当女人 !
3 G  ^" ], t" d5 u4 W& [
2 ^9 i) D8 n4 a7 z0 j5 d& N' C6 ~+ p因为 " 得不到 " 的永远是最好的 !

有过!!。。。。。我还带过假发呢

下辈子应该是2040、2050后了吧,那时估计美女都郁闷死了,帅哥都成gay了。哈哈哈哈哈。

好男人都是GAY嘿嘿

:403:恩 下辈子啊 我希望能渡过天劫 修道成仙

楼上的朋友们真牛!, j. ^3 l, d6 K2 u/ Y9 b
笑死我了,呵呵  l) n& X3 V; d0 b$ ~
你们太可爱,太有才了