加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被舍友知道猜疑真的很苦恼

你们有没有被宿舍的人猜疑自己是GAY呀,被猜疑以后你们怎么做的?现在很苦恼···
原来是沙发 呵呵呵

猜疑不代表事实

无所谓,别人不问我不说,问了就直接告诉他···········

哎。我也遇到过。还有同学公开这样叫我。其实我又不娘不C。但是我遇到我喜欢的直男,我就会拼命的黏着他们,还好自己的人缘也还可以,没造成什么困扰。如果谁说我的时候,我先警告,后发飙,然后他们都会道歉就没事了。你不要太放在心上了。继续做自己。

这也烦 & c' ]$ k  n8 `1 V

( p4 j: ?  Z1 B# H我都很爽快的告诉他们 # p& I7 l9 a6 u9 Q% h1 k
: \" E) h; l9 V( ^" K  _( Q* S- G; V
结果是信的人很少 没几个信的 0 ^2 k) G" j+ t/ h' O8 G
, ]0 S3 e3 W2 R8 w. h  U, f
郁闷

无所谓,其实内心觉得知道了也无所谓,宿舍同学也经常暗示他们很能接受,但是也不想完全将开。
( `9 R  D: x  t! I, n不过我女生缘还不错,他们经常说我又和谁谁吃饭了,正好,其实他们现在估计更郁闷,不知道我到底怎么样哈哈。

无所谓,别人不问我不说,问了就直接告诉他···········6 {. y; A6 N& u& p: a2 O* Z
stephen1985 发表于 2010-2-19 21:36

, O9 c) R+ X3 Q; e$ K. `* E0 n; h2 m2 \1 |- S0 u

5 V( E5 B$ y* P& Y" |赞同你

做好自己就是拉...别人的猜疑 随他去吧.

他们越是猜疑,我就越给他们玩暧昧,不过要是是我有好感的人我一般都会躲得远远地