加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月夜风爽

删帖……

楼主不是说有体毛吗,一根都没有看到,嘿嘿
+ ^+ K* G8 M3 Q# V1 ]jms7115 发表于 2010-2-23 00:33

& ^. P; t- U( I0 j% A" k1 p
# U" ^8 I$ s$ A& G
/ Q6 G3 [% i, m" l$ q! [    有毛就要露点,不能随便发在这里的,呵呵。

我也是重庆的 哈哈

熊熊加油吧!呵呵,好熊不怕晚!不过找炮友呵呵!干嘛这么叫呢和一夜情有多大区别呢?

熊熊加油吧!呵呵,好熊不怕晚!不过找炮友呵呵!干嘛这么叫呢和一夜情有多大区别呢?; d5 N! X$ \& f! ^5 |* R1 A
爱熊猴 发表于 2010-2-23 12:29
/ g- Z, z4 W9 \* S% Q% C5 h/ b
6 X( O- p, q9 \' U& [, M
% L. ^5 j7 ~5 T9 M  u" ~/ Y+ D
    肯定有区别啊,炮友嘛,除了做爱以外,还可以做朋友的,只是不谈感情而已啊,是一种固定性伴侣的关系。和一夜情有比较大的区别吧。

貌似 重庆成都很过 G的样子

貌似 重庆成都很过 G的样子4 @% V- J6 }) {
beijing365 发表于 2010-2-26 14:48
& F% S# r2 L/ L6 P9 F. a2 k) G

: ?! O* [7 J% B8 Z6 e) q
8 B( h5 i; g! C* c0 x    “都很过 G的样子”什么意思?不明白……

回复 36# 月夜风爽
( J! j6 E, Z; O' m& o
- i9 U& `+ }4 j* I% q( {: C. r. c! h' w( P
    嘿嘿..... 不好意思哦,我应该是些 那G比较多的意思~

哦、呵呵,了解了。

顶啊,顶啊,顶啊顶。

评分

这么重口味?3 h0 V3 z, j; u) _5 T' }' X4 L8 L
还是顶一个 算是很坦然