加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

大家是否可以接受bf在ml时提出的某些要求····

火... [复制链接]
多分享你和你bf的私生活啊,哈哈。

呵呵   你应该时不时的给他点花样   这样爱情才能保持新鲜长久

真是幸福呀。。。连工资都上缴

如果你真的爱他  那么ML的时候也应该照顾他的感受

回复 19# 一往而深
8 ~9 N9 e5 ]' m  N/ W
0 j7 }* R( k# H: K% g+ ^3 v6 k% s  o$ @. F7 ~; H
    我可能有点保守吧·······不知道,就是觉得不好意思·············

回复 21# ishouldknow
' h' n% f! T2 D1 `# K, O' g$ ~# \6 ~
" ?1 h* S0 R! M
    哈哈,还是不要了······

回复 17# arron 5 D' g5 |& @, F3 T/ P3 Z" c$ b" j

/ i& ~2 r% i  I) f, _8 p/ B
4 F3 n) T1 Y0 V# H( g: u( [    哈哈,我bf就喜欢安静的·········

回复 20# 820212
3 y" a  H: `+ H
8 e4 y8 }8 P3 _7 K  i4 ]
7 J" ]& `! X" c  v2 l* i" P    呵呵,说实话········主要是困惑·········

严重怀疑乃是来炫耀地,人好又帅,你还有什么挑,要知足啊!哈哈,这么好的朋友,你还不迁就一下

2个都很帅吗,恩恩,脑子充满了美好的画面。: O1 S* m% a8 }/ E- v
不过如楼主所说,按照我自己的逻辑,如果不是牵扯到原则的大问题,我愿意为对方改变或者容忍一些小的地方,加上我自己还满喜欢情趣的,如果你真的实在无法接受,就礼貌地表达出自己的看法,毕竟这是每个人都不一样,我把我的看法说说而已。至于时间早晚问题,有一方肯定要妥协了……不如大家偶尔忍个一周,这样无论何时都可以很爽,或者适当增加前戏。