加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男人1号

2010年3月份 想找俊男 一起AA泰国游

火.. [复制链接]
帅呀~!!

好帅啊,和你一起去啊

泰国最近 有是政变

想去,可惜没钱!

739352241~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三月的确是个好时节,我也想计划去

596916424  有照片. 一起吧

去泰国每年都有很多华人哦。

哥不为楼主这样的标题所吸引,0 e/ w1 p1 O9 X4 t" y
也不是被帖子的内容所迷惑。
$ I9 s0 _! V1 z哥不是来抢沙发,
: U, S' J8 [0 O+ Z$ f: ?. i: Q( G也不是来打酱油的。$ P: ^/ V6 M* M$ O8 ]
哥不是来为楼主呐喊加油的,
8 q8 }9 [( D9 u' O( S更不是对楼主进行堵截攻击的。8 y9 T- w2 b; s2 j
哥只是为了每天的积分默默奋斗。
7 y  V. Y* o1 H你是个美女,哥毫不关心,4 p, L$ O5 e$ ~. m) M. q
你是个怪兽,哥决不在意,
0 l$ k  o6 m% O: p+ w0 }你是个帅哥,哥不会妒忌,
/ m' m6 k, U" P$ B你是个畜男,哥也不会BS。7 _9 o& W* h3 |* |/ O0 z! l5 c- d  B
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,+ H; m* j: C  f! j
你的道德如何沦丧,哥也不为所动。4 {+ o. t5 R& ]! `
在这个处处都要积分的时代,
4 P6 J) m- A+ l6 A哥不得不弄个牛B的数字来显眼,# r8 G4 B% R- d2 c
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;
: F, @  e/ N: K% S后来发现这样很傻很天真,
* s  A( C. C4 y- Y: R于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
" c7 J8 v8 ]& A3 `) O, h每看一贴就复制粘贴% w8 I8 ?1 `/ h- t( X  d* X
好让我每天有固定的积分进账...