加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

北京各高校同志点评(重新编辑版)

火.. [复制链接]
uibe怎么能少......& {) v) A* q% @7 P! b' A! s

+ Q2 e& {6 [5 p1 u
& g6 D& N% X" p4 O) N) H& v文科学校gay的比率那是一个高啊....5 J$ f% c- p: c0 x  N) R
6 }+ V, w$ T! D% l  U$ \% |- S

$ L! t+ P( G: j0 p4 b  g+ L6 p' v. R而且都很open...

回复 11# lxljdlx # I1 J& R0 D% J: F5 }

- N( j: n& t( o- s
; x4 J3 x" h. a+ R3 n+ z    uibe,对外经贸,我听说很少啊,哈哈,可能都不太了解吧,不过外经贸门口的小雪家常菜的烤鱼蛮好吃············

不由得燃起对帝都的向往之情……

回复 13# 遗失的美好
. t- ^( d2 K/ Z; W0 z+ ?7 t1 d* y% y7 Q. Z( j% {; Q) ]) `$ S
& I. P$ q: q! X; Z# E
    哈哈,欢迎来北京············

我们学校呢

噢……地大 那个学校。。很酷

实际上按照人口发生比例,应该相差不是很多

感觉楼主在北京高校交际甚广啊& L' u3 B- e  Q/ K; A6 \( Z% M7 A
认识这么多人

回复 18# bluebell
! M7 Y( p+ Q% Y
5 N+ F  V# {, n$ D7 o, s一般一般,哈哈,海淀这边还是有些认识人的

首都就是首都
. U8 w8 ~& I+ O9 ^! \; D跟一般地方只是不一样; v  O: c4 x, s' S! r. m1 K& ^
看了以后发现在大城市的好处了  哈哈