加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男怎么办?

我爱上了一个斜对门宿舍的直男帅哥,该怎么办?
你不是有男友吗 做完了室友进来了

回复 2# woailijingen 4 O6 z% E: X& ?$ q+ v. @+ ^
. D+ ?# w4 m* R! N2 u9 q/ E# }. z+ ]

8 N6 @( o& |! E    哈哈~是啊!我说的是我认识我男友之前的那个斜对门的帅哥,我从大一就暗恋他了,人家是直男,也从没说过话,我只是想问问大家要是遇到喜欢的直男怎么办呢?

有男友还这样

回复 4# woailijingen * I- k& n6 f8 R4 z0 {; i

) A! B! m* X$ F7 o, b( L# H! o4 N5 c' ~# f8 R! |
    我不能怎样,我只是想问问大家要是爱上直男会怎样~仅此而已!

爱是没有办法掌控的 有时候根本不是爱 只是喜欢 喜欢他的外表 因为内心寂寞 是帅哥都想要 单恋可以幸福 可以不幸福 我觉得我在乎的是值得不值得 如果只是迷恋外表没有什么意思

回复 6# woailijingen - r, H. P5 r+ X0 r/ k+ @1 U
3 j9 n# u! `, \( W- T

2 d! a$ J2 T$ l* i, ~  恩~你说的对~谢谢你!呵呵~

那就掰弯他,哈哈哈