加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚和男友射完室友就回来了

我男友住在我们宿舍旁边的那个宿舍里,有一次我没有去上体育课,
$ {2 x. Y! K& {; q& N% @5 L男友来找我,呵呵当然是要爱一场啦~我们疯狂的亲吻着彼此,两个人的裆部紧紧的靠在一起,
3 ]/ T+ l8 F, w# \0 z0 h: U8 v, i我们把彼此的裤子脱下,好在是天热,穿的也少,脱的也方便,然后他亲吻着我的JJ,一伸一缩的让我享受着快乐,
2 s7 T  X- K( U' ^我一下抓住了他的JJ,好大好硬,也含在嘴里,开始69。
0 U1 G6 G# K2 i& a2 Z+ ~我们没有玩太久,毕竟是在宿舍,危险性很大,我们先后被对方弄射,用很多纸擦干净后,把纸放在桌子上了。$ X6 \% P5 b1 s9 ^* _
刚穿好裤正好一室友回来,吓我一跳,我装作在找东西的样子,满屋的精液味,室友看了看我笑了笑,拿完东西室友出去了,
8 U! m- S. w/ j+ `9 B; p, G& G+ i我发现那一大堆纸还在桌子上,忘记收拾了,也不知道室友有没有看见。% q( S! a. j0 L6 A
真是一段惊险的经历啊~
我来捧个场啊。。。

可得小心了!

呵呵,估计他知道发生什么了

瞒不住。。。。。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。。

管他的,不用太在意,也不用说什么。
/ g; c) C* F! z* e4 B; _- v羡慕楼主阿,跟男友一个学校。

您的男友还在现场吗

一定知道发生什么事了,别以为别人都是傻子,哈哈

很刺激码 呵呵