加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的GAY友们,你们以后会不会结婚?

亲爱的朋友们,你们以后会不会结婚啊?为了家长结婚?
, q% _. v; U$ d3 x" F2 A* O- S要是结婚怎么办?
, |7 E) U$ [5 M6 X8 j, b$ A2 N要是不结婚有什么理由呢?
这个问题很纠结。。。。我还在考虑要不要哪天向父母出柜

我想我应该会结婚的,但是如果我结婚,那完全是为了家人而结婚,我不想让他们失望,从小到大都是听话的好孩子。。。
; l- f- z# \- _' {( u' F% W8 H还有,结婚会把我和我爸妈随出去的份子钱收回来,哈哈4 q- j& b9 ^3 ^' b" L" W
一年我们家随份子就有不少钱,我09年一年随了3000元份子钱

不到万不得已不会的,不想害了别人···········

回复 4# stephen1985
; f) G; O: W. i# w+ j8 y唉,在中国同志的悲哀了,尽了孝道,委屈了自己的幸福,为了自己的幸福,就不能尽孝了

回复 3# 石头最爱 ' S% @" v6 i. N6 {' M/ n
: X! f) D8 b& G0 M7 H

, J9 S' Y6 y. j9 c& |9 N% H7 z  r   我们都是悲剧啊

回复 5# 石头最爱
& \8 k/ S; @3 Z1 }7 k% L, L9 l5 s% u% x1 l( W( t; ]
" n, q* t& `6 c: e! J7 }+ b4 S
    无奈~我看到女的就会软!一点兴趣都没有,怎么办啊

找拉拉结婚...嘻嘻~
9 A' F6 `5 h7 y8 m2 ^( C* @+ Q7 t& Z; v  P- P
当然,要有相同的价值观世界观,要不然相处起来也难。既然要结,就真的要像个家子。

我已经下定决心,也自断后路了。以后不管有没有遇到自己爱的男人,我都绝不结婚。
+ o9 G  ?9 j  J: J7 o  s虽然我不爱女人,但也不想以欺骗和伤害她。就算是寂寞一生,也绝对不要谎言的婚姻

我不赞同结婚!~首先大家所说的百善孝为先,知道什么是孝么?起码是不能骗父母吧!如果结婚了 家长会以为我们爱女方 ,但是实际上呢?再一个来说,有的人说找拉拉结婚!但是你有没有想过!以后如果你们有了孩子了,你会对孩子怎么样说?是骗他说 我很爱你妈妈  还是真实的告诉他  我不爱你妈妈  我是个同志  你想想 你们以后的孩子也会是个悲剧!所以我不赞同结婚  ,  是同志就要做出同志的样子!跟不喜欢的人结婚,那不是害别人么?因为要尽所谓的孝道而欺骗一个女人一生的幸福  值得么?