加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚我只想放纵,不要寂寞

看着夜空中灿烂的烟火,那一瞬间的绚丽,让我捉摸不定。
" p& X; J# b9 k3 i# }2 U$ e5 K我想这就跟爱情一样,瞬间的美丽不代表永恒,光彩过后,只剩下一片漆黑!
, ?& {0 E7 R3 ?  t3 A* ^而今晚的我,却不愿追求什么永恒,抓住那灿烂的瞬间,能热情地享受片刻的温存就够了!
! @& ^% i" e4 k$ `8 W6 j我要抛掉纠缠着我的寂寞,让刹那麻醉自己。
0 {! a* b/ J( P" K% G$ E6 q0 j这样热腾的日子,我不要一个人呆在空荡的房间里。, c, v+ \6 h4 Z5 o
把帘子都拉上,把灯调成微亮。手机电话全关机!只要享受那一刻就好!7 k6 c& v& H- ^
那一刻属于我,不属于别的人!0 W5 |/ s- S+ o9 Q; Y3 X% A1 {& U4 L
刹那的精彩结束后,什么话都不必讲,什么事都无需做,我会带着孤独继续生活...
在某美剧里,那个掌管“饥饿”的天启骑士说,“‘饥饿’不仅来自躯体,更来自于灵魂”。

回复 2# 米然
" v$ q% r8 |8 n) U+ h5 x3 P; _% G* S! S; S6 k7 r

0 K% I# l7 g/ j% Z5 U2 {% I    那也许我的灵魂永远都得不到救赎,因为有种叫“寂寞”的东西一直在侵蚀我的灵魂...

有时候会感觉到,感情对于我们很累,这不是意味着纵容

去放纵撒啊

可惜不是想放纵就能放纵的,今晚当了一晚无谓的电阻,和麻将搭子,下完班就成了冤大头...
4 I3 W# d/ |- H: x幸福对于我而言,仿佛离得太远

其实幸福离得并不太远,不过就是抓不到而已

放纵过得寂寞往往会更加孤独
) |- Y& o8 k7 }# {3 y也许用放纵代替寂寞并不是个很好的选择

没搞懂,你描述的是自己和人做爱啊?还是自己偷偷手淫啊?

人总说不要寂寞 可到头来寂寞是啥有时候都不清楚