加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你被同学发现你是G之后....

前两天发现了一件让我很悲剧的事.......6 @% G0 Y+ s9 v7 H2 s/ ?( M

: {1 {+ b+ O3 Z- ]# V$ i  一天晚上我和一朋友(PS:和我很铁的一朋友 也是gay)在外面玩久了,发现已经过了11点寝室关门了(PS:我是学生 他不是),然后他就说反正你也没事,就回我家去住嘛,明天再回去。我想了下觉得也行,然后就回他家了(我经常住他那 但是我们完全只是朋友)。结果悲剧的第一点,停电。在黑漆漆的房间里面坐了很久他觉得太无聊了,商量了很久,结果把我拉去一个gay吧玩。     里面人很多,我们转啊转的好不容易找到个位置,刚刚坐下点了东西,我立马悲剧的坐在那,动也不动了。 突然一女生打了我一下,对我笑眯眯的说:XX!额...是我们班同学...咋办啊...我立马瘫痪了。更要命的是我那朋友完全不知情,坐在我旁边有说有笑的。 5分钟后那女生发了条短信给我:你男朋友不错啊,挺帅的。 我:……
5 S& [- A- ]- A# i3 H! n! u' s5 w0 G* Y* P7 w
  你们说啊,我该咋办啊...
原来你同学是腐女...没事,大不了你让她给你介绍BF啊,哈哈

没事好吧拉,她绝对是腐女

知道就知道吧,有什么好怕的,又不是什么见不得人的事

很好啊···以后能谈心了·呵呵

没什么大不了。

不是大嘴巴就好了啊

她不会 乱说的

无巧不成书啊,这世界真小

没事,他是拉拉,