加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: adonis007

男性禁欲很重要,一精十血新解..请勿拍砖

这玩意儿明显伪科学- - 不过不要纵欲过度确实很重要

LZ明眼之人  发表于 2011-1-10 16:11

谢谢楼主,再怎么说身体最重要

回复 adonis007 的帖子
  k1 b2 v. E) s% c: k" Y  ]
5 x" ?$ K6 y3 V% w0 x看了楼主的帖子,总算明白为什么现代自然科学非东方之物的缘由了。“一精十血”!还什么“新解”!人体产生疲劳的原因非常多,常见的、一般意义上的往往是指由于体力支出还没有得到恢复期间的状态,但是,同样还存在诸多其它原因使人感觉疲劳,比如精神紧张;而性活动产生疲劳感觉,主要就是由于人在性活动过程中,相关的神经中枢高度活跃而形成精神紧张造成的,而非其它因素,这已经为很多正规严谨的研究所证实,也有不少正规的学术文章对此作了阐述,可笑楼主不学无术,却还抱着这种腐朽的伪科学观点,请问楼主:您老当年也上学否?您老上学的时候参加考试否?连续的几场大考之后,您老是否感觉疲劳?当然,观您老此帖,只怕您老不可能有此感觉!照楼主之言,教育部应该立刻叫停所有的考试,否则中国人就有绝种亡国之忧!至于帖子里的其它论点,真不知道从何而来?是楼主自己研究统计所得还是道听途说?强烈建议版主删除此帖!

“禁”是过头了,放纵不可取,掌握“度”是关键。

可是禁欲不能太久啊,我做过,老公不叫手淫,他又不在身边,快憋死我啦,鸡鸡天天都很粗,快难受死啦,真的会出事的,所以凡事不能太过