加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找玩梦幻西游或梦幻诛仙的朋友

可惜我在电信区,华东一,紫霞幻天,自己在家两台电脑开6个号。。。累8 R* J: a. D4 ~  |0 s
hanshuiy 发表于 2010-3-24 23:22
: L2 ]* {# Y, O$ ~7 X# J& J/ u

$ u+ L" W. ?! Q& a# h0 v& W& ~* A3 z+ w! ?! S0 X" |

1 {% L! B3 {( L  m: t% u* K    你真牛。。。不过听着确实很累

在陕西钟鼓楼,可惜我练级太牛,5年了才135,不好意思叫你,也不是天天玩

网游无非是练级练级再练级

帮你顶顶
2 i9 L2 b1 ]9 J" T) p8 V顺便说下我现在玩辽宁1区沈阳故宫,马上和天沟桥合了# z9 z4 y' C; K. }
我自己的号卖了,区很老,但人气还行
2 d( `2 J, e0 x$ O我想在这区买个号玩
. `% F! g2 M. Z) z1 I* C都无所谓,嘿嘿
+ w0 u5 P# u" G) s9 ]. e6 M想玩就加QQ624723734,请写明梦幻,不然我怕我BF误会
1 R; K. f6 f! ^另外,本人算是老玩家了,不用别人带,呵呵。

我們有幾個人在北京一區生日快樂服務器9 j$ h# D3 ]0 r' W* J1 M* [+ G

/ \; Y/ \2 H3 E  _, D( g7 Q/ V
5 U* m4 F- M  D   不知道有沒有人來加入我們一起呢?

我也玩 梦幻诛仙 我在彩虹涧 !!!我的qq 398898552

我要玩 加我 QQ826441178

目前只找网通梦幻诛仙的 qq 89700473

图片很喜欢,,,,,,,,,,,,,,,

自己顶自己顶