加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

介意BF跟圈里好友聊天么··

这几天BF一直跟我另外一个好友聊天(也是GAY)6 [% p- o0 F9 U# y
可他们之间根本就不认识
" v: _3 t2 z' l( f) c5 `只见过照片6 Q5 U$ L. Q, C& @  [
那天BF还和我说 叫他加他Q聊  问我行不行
4 r0 B' J5 |/ h& ~: A, m1 {我说随便' e2 {$ k! @) H5 @9 e" p
然后他又说不加了 怕我生气  我确认的跟他说:我真的没意见" y5 {! q  ]  I% M% O+ y. \, Z
他说他只是开玩笑的: F# M" v. K6 z% y+ r) ~) S
但是这几天他却在用我的校内在上面和他聊的火热
, W) ^  D5 c& g) O3 _. c1 O我们之间发生什么大小事都要跟对方说
4 v) D( x) j: k( O5 P让我纠结万分
8 a6 g2 d1 q, [! L# ]$ H或许是自己过于敏感了?, X2 i, b2 g* p; f
纠结···
) w7 D. d: O' m. `# b; ]
很介意。。有什么好聊的。

聊天啊,又没做别的啥啊

介意,迟早出事

这个要细分咯。。。

如果是8年前我会介意我的BF和别人聊的火热,但是现在我不介意,即使他跟别人419我也不介意.

我以前就是一直不介意不介意,呵呵....

其实如果他和别人聊天,聊的都是和你之间的故事的话,我觉得他是真的爱你了,而且愿意将自己的开心跟别人分享,有点小小的炫耀的意思吧。其实不是什么坏事。但是注意对他好,然后善意的引导他保持一点点距离就好

呵呵,这个得看你的那个G友跟你的关系,2 v0 R. ?8 H% ~2 s5 u5 {
如果是非常知心的朋友,
- L: M* Y0 A' U3 l; g8 s并且你也信得过他的为人,+ b& Y' s4 J& w% k/ U  k4 `6 O" `
那应该还没什么问题,) D$ E9 z1 K# p4 x9 Q) Q5 s" l  H; v
聊聊也还能增进你跟你BF的感情哈~

绝对不介意,哈哈