加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

關於宿舍裏的趣事!!!!

大家都有住過宿舍吧!拿大家有什麽有趣的經歷,拿出來分享、分享8 Y2 l! k3 K, e+ Z1 t( S, `! M; \; Y
先自報家門吧:
2 Z5 `' Z* |3 A$ L1,在宿舍玩紙仙$ g1 ~3 w! v8 w  @1 J0 a
   那晚有其他宿舍的人來告訴我們,叫我玩紙仙,因爲筆仙好多人說假,碟仙要用血的。。。。。不敢: W7 [+ _9 L  d1 K
就這樣在廁所者的不知道什麽方位的自己對在那,一小時阿,現在想做到都想打人,又什麽都請到,車、車、車
4 u; g4 _. R, v  e+ [
, ]6 B7 l( ~4 Q1 n1 l2,在宿舍玩噴雪+ }: w5 \# f9 X1 r+ m
  有人可能會說弱智吧,但是我也想反問,我弱智你看我貼幹什麽。。。。。。哈哈哈,那天聖誕節(我生日),2 A( q1 w9 O' d% P( ]/ A$ d
一大群人出去,應為不想慶祝,只去吃飯,回來一路上都在玩噴雪,回答學校又玩,噴到宿管哪到處都是,想起來都7 I. O! ^' }( W
爽,雖然後來給人收了1 v9 k0 Q% r: [2 K
4 n* G. L( a& E5 o/ a
3,天天在宿舍和人“搏殺”+ b) {7 R3 q4 l0 p; k% r
  這可不是指賭博,只不過我之前在宿舍天天和人玩摔跤,搞到其他人老說我幼稚,哈哈哈
: K6 D  V$ W! z4 M8 C9 k' Z8 O2 A# b/ k1 [* O
還有好多 都不太記得 以後會繼續更新.........................................
我们青岛的会打一种叫勾级的扑克

。。。 。。。   
% Z. {1 K4 H: i8 |. h6 K好多繁体3 V* @7 U7 W( A: X( K# L
宿舍里的活动  我最喜欢的就是  吃零食
, }& N! ?  z: Q2 J哈哈~

买上零食`和酒`晚上开大吃会`平时在宿舍里不停拽别人`然后被按在床上打`哈`都好玩`

呵呵呵呵呵,真有意思