加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办,ML的时候,BF要我叫他观世音菩萨?(转帖)

火.. [复制链接]
BF和我虽然交往时间不长,却感情还算和谐,问题就出在三个月前,有一晚我们ML的时候,他忽然要我叫她“随善臂天女”,说这样比较“有感觉”,我们以前为了增加情趣,也会叫对方小甜甜,小乖乖,小宝贝,小妖精之类的,我当时也是正在兴头上,觉得这样叫很好听,也没多想就叫了,那一晚我们ML的质量很高,咳,具体细节就不多说了,总之是很尽兴,很开心。没想到,就是从这一晚开始,以后我们再ML时,他就要我叫她各种天女的名号,什么弥邻陀天女、端正天女、发大意天女、岁德天女、护世天女、有力天女,他也会叫我阿波罗罗龙王、伊罗钵龙王、提弥罗龙王、君婆娑罗龙王、君婆尸利沙龙王之类的。"& I2 U% y/ A2 o4 k0 u5 i  O+ B
/ n( u: r7 e! k# u+ G/ O7 y2 y
我觉得这样很不好,亵渎神佛,内心产生了很深的罪恶感,我也曾就这件事跟他谈过,可是只要我一开口,他就变得非常不可理喻,骂我无能,懦弱,窝囊废,反正什么话最伤男性尊严,他就骂什么,像个可怕的泼妇。
& {: j. B, M. i, R2 o+ G3 V! A+ R! Z- x  Q  z& X- x7 ~# {
没想到我的退让竟然使他变本加厉,就在昨晚,我们ML的时候,他竟然要我叫她观世音菩萨!!!
9 `6 q0 H* l5 o! S8 D4 N. |  b7 R- j& g# P' I6 r8 o% E
我叫不出口,他就一脚把我踢下床,丢给我一床毯子,让我去客厅睡沙发,这么冷的天唉,我不明白,本来那么贤惠的一个BF,怎么忽然变得这么粗俗泼辣。
. I7 |+ C- F2 x7 }) Z! [4 l$ d! w! |4 d) a, P
可是我也不能再亵渎神灵,我太苦恼了,我甚至恨不得自己阳痿不举,我该怎么办?各位姐姐给我出出主意,拜谢了!
) V3 O* M4 `6 g6 Y8 U0 l1 ?9 D; o& A7 ?
% f3 Z1 ^, w! J% A8 u* e) ?' t
PS:别处看到的,觉得很好笑,转过来大家笑笑。
我看了这帖子觉得是罪过,神灵,我没冒犯的意思

唉 别冒犯头顶的人,,,  做爱老老实实做呗  搞那么多不怕萎了

叫叫有不犯法。

应该没事吧

这个...貌似 这个癖好 还是头一次看到

很神奇很强大~!7 S* r' C" z+ S6 s3 K
8 V* R. U. M* n" ^' F6 i

$ L8 \- s* ?. q8 B     这嗜好...

真是强悍。

圣母玛利亚,罪过啊罪过!!

这人真够无聊的 叫什么不好