加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HUJ

【 DNF 】 现在还在(地下城与勇士)的各位。进来留下做个汇总吧。

火... [复制链接]
大家 继续顶哦。
. U7 h0 T- c! m, `+ i5 z; K6 ~( W+ m" l* Q# j
虽然我已经不玩DNF了 = =4 ]8 W( f7 \  D1 T, L( U
5 U+ J) |9 q9 u
7 K0 J9 [4 N. z5 W. g1 U5 B& |
因为老一个人。 图也刷不过。  觉得还不如玩单机。

额。。。来湖南一区我跟你一起刷啊。。嘿嘿

大家 继续顶哦。% X  ~" u  v" q% z

6 N1 k' U- j& M8 D: n# Z虽然我已经不玩DNF了 = =6 T# H3 H# |4 P( {% U8 G& |0 }( {. p

) \! F4 K3 p' |+ s2 ^0 P! J) l4 |; A$ T; v8 H3 b* q. d
因为老一个人。 图也刷不过。  觉得还不如玩单机。
9 S5 c4 w$ K8 ?- WHUJ 发表于 2010-2-28 19:39
- M' |6 u, {( l/ x0 n
$ h6 J* K- F" X5 i. u( k

) ?9 [, ^# e6 y7 Q. V    和我一样,一个人玩起来好无聊,而且G多的要死

额。。。来湖南一区我跟你一起刷啊。。嘿嘿 ! K" x% P+ b/ K( f0 z$ [  ~  @
QQ:453443228
% G( G* ^  I* Y$ ^6 t; _纯手动  绝对纯净无挂污染。。。咱什么都没有。。就是又实力。。哈哈~~~

广州一湖北一华北二广东七~

川1.2.3都有号-。-

什么来得,我不懂呀。

四川4,重庆2.。。。。。。

西南2* q  B  o1 R0 S, Z; E
召唤师 宥游
: \' y& Y, `) E# ]( @等级不高就是了

现在偶尔玩下,川1的,鬼气。