加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HUJ

【 DNF 】 现在还在(地下城与勇士)的各位。进来留下做个汇总吧。

火... [复制链接]
山东一区满级的:魔道\阿修罗\机械\气功\女弹52级\元素41级: M# V' X& k5 M6 V3 x
山东五区满级的:召唤\驱魔\死灵\鬼泣\柔道20级. e5 S* y1 a/ i7 Z
没满级的号在练级当中~

四川5区的。。QQ243403644

湖南一,魔道,东北二

山东3区 召唤  

山东六 赌王驱魔 机械气功

四川1 奶爸 狂战 重庆2 弹药 白手

福建2  驱魔快满级了 450594681   

好像北京的很少啊,我是北3的,力驱,55级了,哈哈,昨天晚上开罐子开出一个+6 50级的粉装皮护肩,一兴奋就通宵了,哇哈哈哈哈,真的是很兴奋的说。玩这个游戏才3各月,还是蛮有意思的,边看攻略边玩,运气不算好也不算坏吧,冲了250买了套时装,然后2组锤子就开了个宠物,土罐人偶那个任务也是,按照别人说的方法一次就开出来了,有时候还是觉得自己有点运气吧,但是之前都是自己手动单刷图,所以现在还没觉醒,哎,又有点小小的郁闷。真的很希望有人一起玩啊,让带的小号很多,不带又觉得不好意思,自己还要升级,认了个便宜师傅从来也没带过我,我肿么脸皮就不厚呢。。。。。。。piao

河南四的女漫游

0 W% y9 g& S3 |# N( E
  A& K2 y2 f; ?( J5 D' w! V湖北8 漫游,50级 375576404