加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七哥

献给那些一无所成的中年男人们。

不赞成楼主观点,,gay中年一事无成,就一定要结婚才是人生最好目标吗?大概楼主想宣传一种不道德理念吧,去害人家女人一辈子幸福。没有爱,最后结果也是分手,还会害无辜下一代,gay怎么啦,姜太公80与凤凰你不会不知道,现代社会飞速发展。养老院,5保户。国家政策越来越好,何必那么悲观,还宣传那种45岁以下叫中年,那么刘德华都是老年人了吗?中年概念也不是你定的,现代医学也没统一年龄段。人生莫大悲哀,其实就是你自己不了解你自己。中年一事无成没关系,快乐开心最重要,人生谁能够预测明天,明天会发生啥事,谁也难预料,活在当下,活在现实中,明天,明天是事,明天再说,也许明天会更好

越想越凄凉的

没有凄凉。只是还没有心想事成。

说的一点都不对。就事业来说,我想,有的人愿意为之努力,自然会有所成就。有的人甘于平平淡淡过一生,也无可指责。每个人有每个人的选择。选了哪条路就无悔的走下去,只要努力寻找,总会找到自己的爱人。真诚的对待人生,会有好结果的。
. ]# @4 s. ]# \' f5 X5 m结婚才是最不可取的,欺骗女人,戴着面具过一生,倒头来又有什么好?

我建议楼主 收起自己的优越感 保持谦卑的心态 4 Y% o# l7 |5 m! {5 y
少对自己无法理解的人妄下结论 因为这样会显得你狂妄而无知

其实我认为楼主说得挺在理的!

fengmodao11 发表于 2010-2-15 01:48
0 r0 G8 [( [9 M0 x2 q不结婚,无事业,随着时间推移,花容月貌迅速衰退,而两手空空,老来病痛缠身,落得个悲哀。 7 p, P" s) |$ F% Y1 e
这就是我的下 ...

3 |2 M% @( @6 L1 ~! X; r好像是在说我似的

但你切记,你在家庭方面的付出,必有回报! ^8 A' P. X9 C7 X
-------------------------------
. h0 R$ z6 n; j- w' P, k' a顶这句!

6 T7 W" d. ]3 K6 f4 ?! }" v) k: h& T" X7 O想想都觉得很是凄凉。o(︶︿︶)o 唉

我45了,算老年吗?我怎么觉得我应该是中年人呢。我离婚了,我现在一个人过的很好,有句话说不爱就放手,本身就对不起人家了,还在一起维持没有生气的婚姻对谁都不好,一个人了可以过自己想要的生活,听听音乐看看电视,上网和大家瞎侃一通,没有什么不好。